谁给我带来乐趣,就是——象棋。
以前看象棋傻傻的问爸爸:“爸爸,为什么要在这些饼干上写字?”现在,我已经成为一名象棋大师,我的父亲也是一名象棋爱好者。我们一起下棋是不可或缺的。
记得有一次,父亲无聊的时候,用一种奇怪的声音说:“儿子,我们杀一盘吧!”“嗯,我要杀了你!”我很自信地说。
准备开始,我们摆好棋,一个接一个落座。当初我爸是拿着枪带头的。我毫不犹豫地拿了一匹马去防守。我父亲的另一把枪潜入了这片土地,吃掉了我的一个棋子。我还用我的车吃了他的一个士兵。意外的结果出来了。-好的!就算送一个肥马肉到我嘴里,我也要吃你的肥马肉。我的棋子一落,我就想,以我父亲的身手,我做不到这一点。这样不好。有欺诈。我说,“不是我后悔下棋这永远不会结束……”爸爸用一把偷偷摸摸的枪吃了我的车。可怜的车,你老人家一路走来。我一怒之下,全军出动,最后在全军的努力下,他把另一个教练包围了。
哈哈哈,所以象棋给了我发现和乐趣。