三年级动物作文300字 鸽子
它的小爪子很尖,翅膀也很小,但飞起来很平稳。它的小脑袋上嵌着宝石般闪闪发光的眼睛,它的白发就像穿着一件白色羽绒服。你知道它是什么动物吗?是-鸽子。
别看这只鸽子。他们有时淘气,有时可爱,有时生气。经常你啄我,我啄你,他们在屋里打来打去。如果他们赢了,他们会像士兵一样骄傲地飞向屋顶的横梁,大摇大摆地走着,像赢得一场战斗。
当他们生气和高兴的时候,他们会飞到屋顶梁上,嘀嘀咕咕,多次嘀嘀咕咕和欢呼,但是当他们高兴的时候,他们会叫德开朗,但是当他们生气的时候,他们会叫德很生气,甚至连叫声都变了。
鸽子有很强的给别人送信的能力。如果每个家庭都养一只鸽子,那就太好了!事实上,仍然有许多穷人无法与外界联系。如果家家户户都养鸽子,可以解决他们的沟通问题,了解外界的变化。