未来的鸽子作文300字-小学三年级作文
未来的鸽子
我养鸽十几年了。看着它们,我在想鸽子以后会是什么样子。
它会长出一对坚硬的翅膀。我们可以坐在上面,让它带我们环游世界,而不是飞机。有钱没钱都可以有私人飞机,减少污染。世界上没有不出交通事故的悲哀。它也可以是我们的信息传递者,不管你在哪里。可以联系。这也可以为我们的祖国节省很多资源。可以是我们家的保姆,代替爸爸妈妈照顾我们。让爸爸妈妈不用那么担心。它也可以在我无聊的时候和我聊天聊天。遇到困难和我分享。
看,我在鸽子背上飞。不,我身体倾斜,摔倒了。“救命!”我大叫。这时,鸽子用它的嘴抓住了我。它救了我。我谢过了。
父亲的声音把我吵醒了。原来我在做白日梦。我希望那不是梦。以后一定会实现梦想。