鸽子作文400字-小学三年级作文
鸽子是和平的象征,但是到处都有人杀鸽子。因为鸽子的肉太好吃了,为了更好地迎接客人,人们不得不残忍地杀死鸽子。
记得有一次,我下楼去接我妈,因为她手上东西太多。但是我一看到我妈,她就在我面前挥了挥手。我定睛一看,凭第一直觉以为一定是动物,可是——怎么会这么小呢?于是我问妈妈:“妈妈,这是什么?”“这是我妈给你买的鸽子,它会补你的身。喜欢吗?”啊!好一只鸽子!而且它全身的毛都被拔掉了,看起来真的很吓人。毕竟这也是小命啊!可怜的东西!我不忍心吃它,可怜的动物!它们整天被猎杀,最终成为餐桌上的美味。我们人类比那些攻击我们的动物更冷血。我们是高级动物。为什么比不上那些低级动物的好感?
真希望世界上没有猎人。让那些无辜的小动物安静的生活吧!给动物一个和平的家!