逗鸽子作文300字-小学三年级作文
1月29日下午,我爷爷带着我和弟弟去武汉红山广场游玩。走到广场西边,看到很多白鸽,有的在地上走,有的在天上飞,有的站在亭上,到处都是白鸽。爷爷给我和弟弟买了鸽子饲料喂。我把玉米小麦放在手心,鸽子过来抢着吃,啄得心里痒痒的。我举起手,一只鸽子飞到我手里,另一只站在我肩上,另一只站在我头上。我有点害怕,忍着,像木登海一样站着,生怕鸽子跑掉。
为了进一步逗鸽子,哥哥开着遥控车去逗鸽子。鸽子看到车,有点害怕,纷纷让路。突然,一群鸽子砰的一声飞向天空。管鸽子的大叔问:“谁把鸽子赶走的?”
我们非常喜欢鸽子。鸽子象征和平。我们热爱和平。