小学三年级作文:我们的班“五十三号”
我们班只有五十二名学生。53号哪里来的?哈哈,这是个秘密。跟我一起去看看吧!
“53号”是个幽默风趣的人。开学第一天,他就自称是我们的临时爸爸。他家里的爸爸负责我们的生活,临时爸爸负责我们的学习。他经常给我们讲幽默的故事,有时给我们看电视,这让我们放松。
“53号”是个善良的人,上课善良,下课对我们善良。上课的时候,如果有同学在说话或者开小差,他会轻轻的来找你,提醒你用心听讲,而不是批评你。下课的时候,“53号”总是和我们聊天,这和我们的学习有关。
“53号”是个有创意的人。他让全班参加“读美语”的活动,这使我们提高了阅读和背诵的能力。还有“亮星”、新的评价专栏、朗诵比赛等。这使我们学习更加积极和有趣。
这是我们班的“53号”。我们的新班主任,罗先生,也是我们的临时爸爸。我们都很喜欢他。