亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我叫陈斌辉,是三年级二班的学生。我今年八岁。
我给你讲个小故事。我以前语文和英语都很好。每次奥数,看到我们班男生拿了好多奖,我都很羡慕。上学期数学老师选奥数尖子生的时候,我不在名单上。我暗暗下定决心要拿回奖品。后来,在我和妈妈的要求下,我开始向老师学习奥数。半年过去了,我终于成功了,获得了长沙市第三届小学生“生活数学创新设计”竞赛一等奖,“庆校庆”数学竞赛一等奖。“华夏杯”奥数之星二等奖。我也很喜欢写作。我获得长沙市中小学生创新作文二等奖,并获得“创造杯”——2008迎奥运征文大赛银奖。我还有很多爱好,比如英语,钢琴,美术,钢琴已经达到四级。
热爱生活,热爱学习,团结同学,帮助别人,为老师做力所能及的事,成为同学的好朋友,老师的好帮手。我主动在家复习功课,按时完成作业。当我在学习中遇到困难时,我从不轻易放弃。我一直记得一句格言:“任何成就都是努力的结果。”当然,我也深刻意识到自己的不足。有时候作业会粗心,在以后的学习中会尽量及时改正。
没有老师的关心和教育,没有同学的支持和鼓励,我所有的成绩都不可能取得。衷心感谢老师和同学们的关心和支持。未来,我会更加努力,做一个德智体美全面发展的好学生。