红领巾奖章竞选稿400字
亲爱的学生们,亲爱的老师们:
大家好,我很高兴参加今天的红领巾奖章比赛。首先感谢老师们的栽培,感谢同学们的支持。
加入少先队以来,我始终牢记少先队的责任,以少先队为准绳,多次被评为优秀少先队员。我积极响应少先队的活动,积极参加各种活动。
本人品德良好,有较强的组织能力和号召力。我担任中队长,任职期间认真履行职责。我把为班级、老师和同学工作作为学习生活的重要组成部分,工作积极热情。在大量的实践活动中,锻炼了自己的能力,成为老师的“好帮手”,同学的“好伙伴”。
红领巾奖章是少先队员的最高荣誉。感谢老师和同学给我这个机会。如果我当选了,我会感到荣幸,如果我失败了,我不会气馁。一如既往的以红领巾勋章的标准要求自己。请给我一个神圣而宝贵的投票!谢谢大家!