尊敬的学校领导、辅导员、老师、团队成员、朋友们:
大家好!
我是三(3)班的陈俊川。今天,在老师和同学的信任和支持下,我站在这里参加大队委员会的选举。我觉得很光荣!
我还记得我二年级的时候,作为一个转学生,第一次来华美,一切都是那么陌生。但是,在老师和同学的关心和帮助下,我很快就喜欢上了这个群体,和大家成为了好朋友。
除了努力学习,在学习和生活中勇敢地面对困难,我还可以帮助有困难的学生,积极配合老师,认真负责地完成每一项工作。老师夸我是他们的好帮手。
在同学们的支持下,这学期我被选为我们班的班长,代表全班参加了大队委员会的选举。
如果我能成为一名团队委员,我一定会以身作则,更加努力积极地完成老师布置的各种学习和工作,更加热情地为学生提供帮助,为集体更加努力。
我愿意为同学付出最大的努力,不辜负老师同学的期望,做一个合格称职的团队成员。请给我一个机会!
当然,如果我错过了这个机会,输了,也没关系!
我知道有竞争才有进步。在这次选举中,我收获了很多。我会积累经验,下次再来!
谢谢大家!