竞选稿作文400字-小学三年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵,玉再精致也要雕琢。优秀的领导人也需要竞选。今天,我站在这里,我的竞选目标是——班长。
我觉得班长是老师和学生之间的桥梁,既能让学生知道老师的意愿,又能很好的把自己的感受传达给老师。这样,师生的心就永远连在一起了。
我竞选班长有三个优点:
第一,我爱学习,各科成绩都很优秀,很稳定。我可以帮助同学解决学习中的一些小问题。
其次,我和同学相处的很好,他们和我在一起很轻松愉快。
第三,我有很强的表达能力。我是托管班最受欢迎的故事大王。我觉得我可以很好的沟通师生,搭建一座多彩的桥梁。
我会和其他班干部一起做好老师的助手,管理好班群,争取年级优秀班群的目标。
同学们,请用你们明眼人的眼光,做出正确的判断,用你们最宝贵的一票,为我投票。如果你投我一票,我就给你上一堂精彩的课。
我的演讲结束了,谢谢!