竞选大队委员600字
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我叫周燕。今天有幸竞选校旅委,感觉很开心。首先感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的好机会。
我是一个尊重老师,团结同学,乐于助人的女生。我喜欢学习,尤其是阅读、英语和数学。我每学期被评为“三好学生”,高二上学期被评为“优秀班组长”。课后,我也喜欢唱歌,经常参加学校组织的一些娱乐活动。我上学前班的时候,在我市举办的第一届“凤城新苗”比赛中获得“凤城新苗”荣誉称号。
高一高二,一直是班干部,中队长。在学生的大力支持下,他们认真履行班干部和中队委员会的职责,协助老师处理班级事务,出色地完成了老师布置的任务。在家里,我尊重长辈,懂事听话,经常帮父母做家务,把自己的事情做好。即便如此,我也从未耽误过学习,每次考试都名列前茅。
如果能当选,我会充满信心,对大队和同学的工作负责,做好每一项工作,脚踏实地完成大队布置的每一项任务。
如果当选,我会充分发挥自己的聪明才智,积极参加大队组织的各种活动,和同学一起进步,在实际活动中不断提高自己各方面的能力。
请支持我,相信我!我不会让你失望的!
谢谢大家!