竞选大队委400字
小时候看到一些大哥哥大姐姐胳膊上戴着“旅委”臂章走来走去干活,觉得很牛逼,心里很羡慕。
旅委一年一度的选举终于到了,我的内心充满了起伏,心想:“老师会选我当旅委候选人吗?”同学会信任我吗?我虽然好,但是班里优秀的人太多了。我还有希望吗?我真的希望有一天,我能成为像他们一样的旅委。那该多好啊!
就在我心里忐忑不安的时候,老师把我叫了过来,笑着对我说:“你想当旅委吗?”
我又惊又喜,立刻点了点头。
老师语重心长地说:“你在老师和同学眼里都是一个优秀的学生,所以大家决定选你为这个大队委员会的候选人。你不能辜负大家对你的期望。回家好好准备,为班级争光!”
听了老师的话,我久久不能平静。我的愿望终于实现了!我必须抓住这个机会。加油!
我站起来,坚定地向前走..