远远望去,月江塔犹如一座青黄琉璃瓦环绕的山峰,蕴含着几千年的文明史。
细看月江塔,它就像一件美丽优雅的公主婚纱,表达了古代劳动人民的智慧。
越江大厦是中国四大建筑之一,与岳阳楼、黄鹤楼和王腾馆齐名。跃江大厦有六层。一楼挂着16位明朝皇帝的画像和一把珍贵的龙椅;从二楼到六楼,有稀世珍宝和明代人物传记,还有许多文人墨客的字画和古代陶器等。
站在跃江楼上,看着风景如画的南京长江大桥,踩着地板,扶着楼上的木门,惊叹古代劳动人民的智慧和鬼斧神工。
旅途以愉快的疲劳结束,我在车里做了一个梦,在梦里我重温了一次美妙的旅程.