爱踢足球的我作文400字 我爱踢足球
我最喜欢的运动是踢足球,因为每当我在电视上看到足球场上的运动员,他们都是那么精力充沛,充满活力,无拘无束,我非常羡慕他们。渐渐地,我爱上了踢足球。
小学三年级,父母同意让我去足球俱乐部。在此之前,我习惯于乱踢。有时我会撞到脚趾,这让我的脚肿了一周。很惨,但我从未放弃。
我还记得第一场,我们一个球员向对方球门射门,球被踢到了球门,正要进。这时,对手的防守队员迅速跳过去,一脚狠狠的踢了出去。真可惜!一个机会白白溜走了。几经周折,球来到了对方球门。我们对对方的目标发起了猛烈的攻击。我过了三道防线,凌空一脚把它踢进了对方球门。我们欢呼。
进球的时候,我们士气倍增,信心倍增。过了一会儿,我们又进了一个球。最终,我们以2: 0赢得了比赛。
从那以后,我一看到有人踢足球,就加入了,玩得很开心。现在我最大的梦想就是以后能加入足球队,永远在足球世界杯前悬挂中国旗!