森林运动会作文500字-小学三年级作文
森林游戏
在森林深处,有一所所有动物共用的学校。这所学校的名字叫“森林动物学院”。在这个学校里,有许多小动物在学习,比如小马乐乐、小鹿珍奇、小白兔、强壮的小牛和黄色和黄色的小鸭子。他们的老师是百兽之王——虎,校长是丛林之王——狮。
有一次,学校想在学校测试学生的技能,所以开了一个森林运动会。每个项目的前三名将有不同的奖项,以及证书和奖牌。所以每个班的同学都在积极参加比赛,都期待着比赛的早日到来。每个人都准备好观看一场前所未有的激烈比赛。要说比赛当然是长跑,因为大家都听说过这次比赛的选手都跑得很快,所以大家都觉得比赛一定很激烈。一声令下,大家开始跑,小马跑第一,第二白跑第三,珍奇小鹿跑第三,但是白跑了,他不小心把脚伸出来了,被珍奇看到了。他急忙拔出来,扶了起来,庄和也从后面追了上来。他们一起喊乐乐,他却回头又跑了。大家都很生气,徒劳地说:“我会坚持到底。”所有人都被感动了,白白走到最后。
乐乐虽然得了一等奖,但是来自废墟,它的朋友不想和它玩。这时乐乐觉得自己犯了错,它什么也没发现,然后它意识到自己的朋友早就原谅它了。从那以后,他们变得更加团结友好!