森林里的联欢会作文400字-小学三年级作文
董,董,董从大森林里传来一阵锣鼓声。今天大森林真热闹。天上飞,地上走,水里游,都是被吸引的。本来森林就要办一个特别的迎新晚会,邀请了很多森林里的大明星上台表演。
就在主人袋鼠阿姨发来贺电后,很多大象用鼻子往天上喷水,鸟儿在天上飞,边飞边洒花,幕布慢慢拉开。
第一个上台的是青蛙先生。他穿着西装走上舞台,观众热烈鼓掌。青蛙清了清嗓子,对观众说:“朋友们,你们想让我唱哪首歌?请告诉我。”台下的观众异口同声地说:“《春天在哪里》!”青蛙欣然同意了。“春天在哪里……”唱着唱着,观众也哼唱着。唱完一首歌,观众又热烈鼓掌。
第二个玩家是花孔雀。花孔雀戴了一串银珍珠,穿了一条粉色带蕾丝的裙子,很好看。随着优美的音乐,花孔雀扭动着它纤细的腰,摆动着身体。
动物们继续表演一个接一个动人的节目。
热闹的林中春晚随着动人的“咚、咚、咚”锣鼓声落下帷幕,春天到了。