我来到了魔法森林_我的梦境作文700字
嗖的一声,我掉进了一个又深又深的洞里。
当时我吓得睁开眼睛一看,啊!眼前一亮,我去了一片森林,到处都是茂密的树木,鲜花盛开。这个美丽的场景只在电视上见过。我被它迷住了,没有注意到身边突然出现了很多小动物。
等我回过神来,小动物们在我身边窃窃私语,我心想,这是哪里?动物怎么会说话?好像他们知道我在想什么,其中一只小鹿说,‘我们是一片神奇的森林。所有的动物和植物都会说话,而且每个都有神奇的魔力。我仔细看了看小鹿,觉得很眼熟。这不就是同步阅读里我们读的九色鹿吗?它的皮毛有九种颜色,它的角像雪一样白。这时,小鹿又说话了,说‘好啊!我是一只九色鹿,我的魔法是带你飞翔。转眼间,我坐在小鹿的背上,它带着我飞了起来。
我们来到了花海,那是天堂!当我震惊地看到它时,突然,精灵从花里飞了出来。它们只有拇指那么大,看起来像电视上的卡通人物,拍打着一双美丽的翅膀。鹿告诉我:‘他们是花精灵,有神奇的魔力,可以保护魔法森林。’我心想,‘你能用这些小家伙保护这片大森林吗?’九色鹿再次看穿了我的想法,告诉我:‘别小看它们,它们的魔力太棒了!“我还是半信半疑。
这时,一条大蛇从一棵大树上跳了下来,发出‘磁性’的声音,它似乎直直地向我们扑来。我吓呆了,僵住了,腿都不听使唤了,好像被粘到地上了。那条蛇张开嘴,不停地吐出它的长舌头。就在大蛇来的那一刻,它突然凭空消失了。原来花精灵用它的魔法消灭了大蛇。太神奇了!这时候我才相信了九色鹿说的话。
九色鹿又带我飞了,我不小心从鹿背上摔了下来。我叫了一声,吓出一身冷汗。我睁开眼睛。我在做梦!虽然这个梦既惊险又刺激,但我还是想再次进入这个神奇的魔法森林。