“丁。”郭的妈妈打来电话,让我们去东钱湖水秀花乡的主题公园。听到这里我很开心,因为这是我期待已久的地方。
我先玩的漂流。我妈租了一个充气垫,很像一个“8”和一个葫芦。我和妈妈坐在一个洞里,水带着充气垫往前开。我觉得不够快,就用脚泼水,双手像桨一样划水,边走边跳下来推气垫船,把郭妈妈远远甩在后面。他们说:“等等我们!”“耶!”我和妈妈赢了!
然后我们又去了冲浪区。下面的人用水枪拍水,演员“吓”了一跳,直接回去了。主人的脸湿了,他正忙着擦眼镜。冲浪区的海浪翻腾着,一个个向我扑来。海浪像一只巨大的手推着我一样打在我身上,我差点摔倒。
水上公园有很多乐趣,但是时间不够,这次没有用。唉!真可惜!以后还会再来,在这里玩的尽兴。