今天,我要坐我一直期待的竹筏,但在我们出去之前,我仍然不想停下来。我妈咨询了热心的客栈老板,最后回复是竹筏可以照常乘坐。听到这个消息我好开心,但是我妈有点担心大家漂流完会变成落汤鸡。看到我们热情这么高,她只能给你雨衣雨靴。当我来到景点门口时,我看到了所有五颜六色的雨衣。原来大家都没有被大雨吓到。
雨渐渐停了,竹筏慢慢向前移动。两边有不同的山峰,有的像大象,有的像青蛙,有的像鹰的嘴,山上有云飘来飘去。大人欣赏仙境般的风景,而我最感兴趣的是小溪里的大大小小的石头,每一个都是那么圆。我真的希望竹筏停下来,让我下水捡够。