小美人鱼历险记2作文400字-小学三年级作文
小美人鱼听了小企鹅的话后,全力以赴地帮小女孩找了个家。他们游过深海、浅滩、高山和海底的长峡谷、丛林(海带)、急流和汹涌的风浪。
一天,当他们游过一片色彩斑斓、美丽的珊瑚丛林时,意想不到的事情发生了。故事是这样的。当他们穿过珊瑚丛林时,他们发现珊瑚的颜色非常明亮和华丽。当他们走近时,发现自己被电鳗和七鳃鳗包围着。小企鹅和小女孩绝望了,但是小美人鱼有一个特别的标记。所以电鳗和七鳃鳗都不敢吃她。然而,他们把小女孩和企鹅当成入侵者,想把它们当午餐吃掉。然而小人鱼拦住了他们,对电鳗和七鳃鳗说:“你要是敢碰他们,你可以进监狱,终身监禁。”他们不得不失望地离开了。
小企鹅和小女孩都对小美人鱼说:“谢谢你,我们都非常感谢你。你救了我们。”小人鱼笑着说:“这就对了。我们都是好朋友。好朋友要互相帮助。”小女孩和企鹅点点头。之后,他们又开始往前走。
……
(待续)