“同学们,今天把课本翻到第34页。小美人鱼的心……”王老师说。小档案:王月溪大大咧咧的女老师。“小美人鱼真好,”“老师,我不这么认为。如果有一个我不喜欢的人拼命粘着我,我会觉得她很贱。”王建说。小档:王健,老实人,富二代。“同意……”男生都加了穆玉清,艾琳和余萌说。“我们不同意。小美人鱼善良美丽。多好。”班上娇滴滴的女生说(包括白蝶)。
“同学们,我们后天将玩《小美人鱼》。谁来参加?”王老师问。“我,我,我,我……”“好的,我会分发的。《白蝶》扮演小美人鱼,穆玉清扮演公主,艾琳、林、易小青和扮演五公主,余萌扮演女巫,李薇扮演王子,其余男生扮演剧组。”王老师说。“今天中午全班在学院剧场彩排,抽不出时间。”王老师说。
一天后,彩排结束后,第二天的彩排开始了。所有的人都换了衣服,开始排练。一切都很顺利,但白蝶的伤并没有完全痊愈,所以她有时会摔跤。再加上鱼尾服,真的不协调。突然,电话铃响了。原来是艾琳的电话。艾琳说,“我很抱歉。我去接电话。”说完下了台。她又给他打了电话,但没接。然后她找到了艾琳、穆玉清、于萌、李可的照片,还有一个艾琳很熟悉但不记得的孩子。她打开后门说:“晚上11点在楼下女生宿舍见。”艾琳看到周围没有人,于是她把照片放进自己的服装袋,迅速走到舞台上排练。这一切都被百迪看着,心想:“你卖什么?跟着它。"
晚上,艾琳悄悄走出大门去找那个人,发现是艾伦。艾琳说,“艾伦!为什么是你?妹子,你终于回来了。”艾伦开心地笑了笑,说:“是的,明天就要表演了。我看好你。”“谢谢。”
演出开始已经一天了。穆玉清一点也不紧张,他们开始表演。每个人的表现都很完美。艾琳表演的时候,艾伦悄悄看了艾琳一眼!