骄傲的美人蕉作文400字-小学三年级作文
骄傲的美人蕉
徐州香河小学3 (2)海邦正
花园里有一棵美人蕉。很美,但是很骄傲。有一天,太阳公公起床了,花儿都说:“太阳公公出来了,我们要晒太阳,晒太阳就又漂亮了。”美人蕉看了一眼花,说:“再过百年阳光,你就不美了。”花儿又盯着美人蕉。他们不喜欢美人蕉高傲的表情,满嘴都是不满。
“哼,哼,哼”蜂哥飞了进来,花儿看见蜜蜂都脸红了。蜜蜂哥哥真的很努力!飞到这个去采蜜,飞到那个去采蜜。蜂哥的小桶还是空的,又到美人蕉了。他说:“我的小桶还有一点空间,我去倪那里采点蜂蜜……”蜜蜂哥哥还没说完一些话,就被美人蕉打断了,“我不想让你收我的蜂蜜。”蜜蜂愤怒地飞走了。
雨点又来了。花儿喝了雨滴里的水,喝够了。雨点来到美人蕉,准备让美人蕉喝。美人蕉说:“去吧去吧,谁要喝你的水,我身体健康,别弄脏我的花裙子。”雨点无助地离开了。
当蚯蚓为花松土,准备为美人蕉松土的时候,美人蕉赶走了蚯蚓。
几天后,其他的花都是红叶绿叶,但是美人蕉低下了头。