从上一章继续
晚上,紫菱回到自己的房间,躺在窗台上,用手捂住发红的脸颊。哦,怎么了?为什么她的脸这么烫?是因为不,不,我不能再想了。她摇摇头,试图从记忆中抹去今天早上的事情。
那天晚上,很平静。
第二天,无名氏仍然在街上大摇大摆地走来走去,并没有受到昨天的影响。
另一边,衡越听着人们报告昨天的危险情况,手里的茶几乎没有溢出来。听说自己的宝贝女儿被侠客救了,他只稍稍放下了心,依旧一脸严肃。他用左手按住额头,无奈的摇摇头,看起来很累。人们看到这一幕,气氛不敢吭一声,怕主人生气。过了很久,衡越挥挥手,示意仆人下去。刚刚举报的人:“那么今天,你要不要……”“不,嘿,她不会这么野的,如果她要受苦的话。”那个人看到了,不得不退休。
因为昨天的骚动,没有人敢再来打扰她。就连她的父亲也没有因为昨天的离家出走而责怪她。呵呵,那个男生真的是她的幸运神!
平静的日子不平静是因为一件事。
皇帝最宠爱的弟弟,——年的豫亲王,年纪轻轻就掌握着兵权,即将来乐府。
(接下来的第五章,问你一个吻的问题,你该不该细说宣萱和玲儿的爱情?有点恼火)