我家住的社区风景优美,有一片片绿草,许多绿色的高大树木和五颜六色的花朵。
早晨,就在黎明前,小区里的草打了个哈欠,伸着嫩枝,开始迎接初升的太阳;花儿刚刚醒来,就开始了选美比赛。有的慢慢开了芽,像一个害羞的小女孩,不想让别人看到她美丽的脸庞;有的人笑起来很美,争美,就像成语说的:百花齐放,百花齐放,让人眼花缭乱;高大笔直的树木覆盖着茂密的绿叶层,极其翠绿。
看,小区中央的广场上,几个白发爷爷奶奶正在练习打太极拳。他们缓慢而安静的动作和表演给充满活力的社区带来了一些舒适和宁静。在广场旁边的儿童娱乐区,几个活泼可爱的孩子正在欢快地奔跑玩耍。他们大喊大叫,给充满春天的社区带来了一些快乐和喜悦。
我喜欢我住的社区,美丽的风景和住在这里的人。