美人鱼之死作文300字-小学三年级作文
在遥远的海里,住着一条名叫山——的美人鱼。她总是自卑于丑,想找个人彻底改变她。一天,她迷路了,不小心走进了女巫的房子。啊!真的很黑!但是有几缕光线,我看到很多毒蛇盘绕在药瓶的瓶口。太恶心了!“欢迎!”女巫突然出来了。“小姐姐,怎么了?”“没有,没什么。”珊珊很惊讶。“我迷路了。我该怎么办?”救命啊!巫婆看着山回答说:“哦,你真丑!想变漂亮?我们晚点去吧!”于是,女巫拿出一把刀、剪刀和药水,问:“你要吗,孩子?”珊珊用力点头。女巫说:“如果你喝了药水,你就能实现你的愿望。记住!你用刀子剪掉长发作为奖励!如果没有,就用剪刀剪舌头!”苏珊不得不剪掉她的长发。但是变美之后,我全身酸痛流血。原来这药也是引起疼痛出血的。不久,山因失血过多而死。