骄傲的美人蕉作文600字-小学三年级作文
三本科技小学(三)班岗澳
太阳出来时,花儿一朵接一朵地开了。一朵花说:“姐妹们,太阳出来了,我们一起晒太阳吧。”。然而自认为最漂亮的美人蕉看了他们一眼,得意地说:“哼!十年后你们这些丑人还不如我漂亮!花儿听了,看了一眼,心想:“美人蕉真是个骄傲的家伙。他认为自己在阳光下。"
这时,蜂哥飞了进来。“姐妹们,我来给你们采集花粉。喜欢吗?”蜜蜂哥哥说:“当然,欢迎”。花儿说:“我们为你准备了很多。”过了一会儿,蜂哥的小桶满了。它来到美人蕉跟前,热情地说:“美人蕉姐,我来给你采点花粉吧!”“走开,别打扰我睡觉,你没看见我在睡觉吗?真讨厌!好梦被你吵走了。美人蕉没好气的说道。蜜蜂哥哥飞走了,再也没有为它收集花粉。
第二天,天空乌云密布,雨点猛扑下来。雨点说:“花儿,我是来给你送水的。”。花儿一朵接一朵地张开嘴,大口大口地喝着。雨点落在美人蕉上,想给它浇点水。美人蕉大声叫道:“走开,你这破雨,早来晚来,这个时候一定要来,洗掉我脸上的胭脂,弄湿我跳舞的裙子。今晚我有个重要的舞会!”雨点被风吹走了,再也没给过水。
又过了一天,蚯蚓来了。“花儿,让我为你松土。”。花儿抬起脚,高兴地说:“谢谢你,我们终于可以呼吸新鲜空气了。”过了一会,蚯蚓松了土,爬到美人蕉上:“姐姐,我给你松土。”美人蕉尖叫道:“虫子呢?他们看起来像怪物。走开。走开。别弄脏我漂亮的舞鞋。”
一个星期过去了,所有的花都是红叶绿叶。只有美人蕉低下了头,失去了精神。