我懒。我妈需要整理我的房间和书桌,但是只有一个区别,就是我的书柜。
一楼的书柜是我的荣幸。我经常把它们放在书柜里。我这样做是因为我不想把它们放在我的书包或桌子上。我的成就和荣誉属于过去。我不想让他们成为我骄傲的资本。我应该让他们成为我努力学习的助推器。
书柜二楼有我喜欢的杂志,比如《中国少年英语报》,《棒棒英语》,《快乐学堂》,《快乐作文》等。从这些杂志中,我吸收了很多课堂上没讲过的营养,丰富了自己的精神食粮,遇到了一个又一个有趣的朋友,走进了一个又一个快乐的情境,了解了一个又一个广阔的世界。它们是我提高学习兴趣的引力剂。
在书柜的三楼,有我最喜欢的书。比如《西游记》,《安徒生童话》,《格林童话》,《谚语》等。他们陪我度过了一个又一个快乐的闲暇时光。书中的故事带我去了许多未知的地方。我好像是他们的看客。他们的喜怒哀乐与我息息相关。他们哭我哭,他们笑我开心。
书柜是我忠实的朋友,是我成长的记录仪,我爱我的小书柜。