小学三年级元宵节作文200字 元宵节
今天正月十三,我们小区提前过了元宵节。
早上八点,我早早来到公园。公园盛装打扮,大红灯笼高高挂,公园中央铺了一大片红地毯,用作舞台。旁边有个游戏区,每个人都可以吃一碗汤圆,看着热气腾腾的汤圆,吃着甜甜的汤圆。每个人脸上都带着幸福的微笑。
演出开始了。首先,奶奶们在腰鼓队表演。他们都穿着鲜红色的衣服和裤子,看起来像18岁的美女。然后就是儿童舞蹈表演和环保时装秀,都是用废报纸和广告纸做的。它们穿起来也很漂亮。最后,解开灯笼上的谜语,孩子们争先恐后地猜灯谜。
难忘的元宵节,我很喜欢你!