小学三年级作文:我爱宝塔山
余杭镇有一个宝塔山,是一个美丽的地方,一年四季都有迷人的风景。
春天,树木长出新树枝,长出绿叶。山腰的亭子藏在森林里,可以看到几个人坐在那里休息。有的谈笑风生,有的靠着红柱子睡觉,有的.
夏天,树木郁郁葱葱,浓密的枝叶把森林紧紧地封闭起来,挡住了人们的视线,遮住了蓝天。一阵风吹来,树木摇动手臂,热烈欢迎来自世界各地的游客。
秋天,调皮的风刮了大叔爷爷的头。他用吹风机吹头发,然后在地上铺上金色的地毯。走在上面,他觉得酥脆。
冬天,树枝上的雪反射着闪闪的光,上山踩雪容易多了。从远处看,宝塔的黑瓦最为显眼。站在塔顶,余杭的雪可以尽收眼底。夜晚,灯光勾勒出宝塔的雄伟轮廓。
宝塔山太漂亮了!我爱宝塔山!
杭州大禹小学3班(4)