杨利伟叔叔:
您好!最近怎么样?你一定很忙。
我是一名四年级的学生。我非常喜欢看课外书和看电视。当时经常在电视上看到你,看到你和“神舟五号”冲出地球,看到你在太空的一些场景,看到你在草原上安全着陆。我还看了你的香港之行。我想告诉你,我最佩服你!我经常梦见你和我将乘坐神舟五号进入太空。我上画画课的时候,还画你坐神舟五号飞上天!我多么希望能和你一起拍照啊!
我看电视的时候看到一点点你在宇宙飞船里生活在太空,但我真的很想知道更多,想知道你在太空的感受。所以想问大家几个问题:你们登上飞船的时候做了哪些准备和心理准备?你觉得在太空吃饭睡觉有意思吗?你是如何在太空中工作的?还有很多问题,能抽时间回答我吗?