亲爱的姐姐:
你好
最近身体好吗?学习紧张吗?玩得开心吗?
在这段时间里,我经历了很多开心的事,但我觉得最有趣的还是爬山。
那是一个秋天的下午,天空晴朗。我的父母和我的朋友来到一座山,美丽的风景就在眼前。在野外?清澈的米像金子一样撒了一地。路边的花很多都枯萎了,只有菊花在秋风中盛开,互相争抢,做生意。果园里,果实熟透了,红苹果像小女孩羞涩的脸,柿子像挂在树梢的红灯笼,金梨满枝,像可爱的娃娃在绿丝绒被子里酣睡。
我们正沿着山路走着,突然我发现了一只奄奄一息的小猫。我赶紧打电话给朋友去看。嘿,这个小家伙很漂亮,头上有白色的头发,背上有棕色和黑色的头发。可怜的小猫一直用微弱的声音尖叫,好像在对我们说:“带我回家。等我长大了,我会帮你抓老鼠。真的,我不会骗你的。”我的一个小朋友理解小猫的心思。她对我们说:“我一定要把这只小猫带回家,好好喂它。”小猫好像听懂了我伙伴说的话,把头往她身上蹭。小伙伴对我说:“请给它起个名字。”我说:“它全身的毛都不一样。它有三种颜色。姑且称之为小花。”听完之后,他们异口同声地说:“好,这个名字很好听。”
妹子,听了我的叙述,你觉得有意思吗?如果你有机会体验这种快乐,千万不要错过。
好了,今天就到这里。我希望你在期末考试前认真学习,努力取得优异的成绩。
祝你。
开心每一天,不断进步。