给学生的信
五莲县三实验小学(1)班太子居
亲爱的同学们:
大家好!
上小学的时候,认识了很多同学和伙伴。有活泼好动的学生,有调皮捣蛋的学生,也有乐于助人的学生相处久了,我们之间会有一些小矛盾,有的时候是上课活动的时候,有的时候是上课时间,有的时候说话的时候不经意我知道很多时候都是我的错。我是个易怒的男生,一生气就什么都不管。
所以,请原谅我的任性。在这里,我想真诚地对你说:“对不起!”
我爱你,我的同学,还有我们共同的学习和生活。在这个大群体中,我不仅获得了很多知识,也认识了你。有了你,我能感受到更多的快乐。以后要好好相处,不要为小事制造矛盾,一起快乐成长,度过每一个快乐的日子!