胡老师:
谢谢大家的关心和照顾。当我遇到难题时,你不厌其烦地给我解释题目。晚上,你把作业改到深夜。有一次,老师,你要去贾恩家做客,因为那时候天下着雨,四周笼罩着毛毛雨。你在和贾恩的叔叔说话。你看到我就问我知不知道贾恩家住哪里?我点点头。外面毛毛雨太多,我看不清路,它把你引向了错误的方向。回到教室后,你当着全班同学的面说:“林佳,你知道贾恩的家吗?下次不要出错!”然后,全班哄堂大笑。我平时的动作都很出色。我从未尝试过这样的嘲笑。今天我在全班面前出丑了。感觉脸火辣辣的,恨不得钻进洞里。你知道我当时有多羞愧吗?我心里一直在说:“对不起,老师。胡老师希望你能原谅我.