小松鼠:
松鼠,我是你的朋友陆睿。你还记得我以前写给你的信吗?可能是我忘了?没什么,因为我们很久没见了。我很想你!你想我吗?
小松鼠,现在是冬天了。今年冬天非常非常冷!小松鼠应该小心不要生病。顺便问一下,你在秋天发现很多食物吗?够你吃吗?如果不够,我们会给你寄一些。对了,这么久了,你交了几个合伙人?而如果你在树洞里孤独,你会不孤独吗?孤独就忍着吧。当春天来了,花开了,让我们再一起玩,我们会给你送食物.
我现在很开心,因为过了寒假,我们又可以一起玩了,我也可以去滑冰了……是的!你担心我的学习吗?我期末考考得不错,你不用管我,你可以尽情享受。
是的,你现在缺什么?告诉我我会寄给你。现在冬天过去了,春天来了。春天来了,我马上去看你!
对!你到底搬没搬?