亲爱的环保叔叔阿姨:
大家好!我每天都能看到你橙色的身影,你一大早就开始打扫卫生,有的扫地,有的捡垃圾,有的开着洒水车洗马路。非常辛苦!感谢您的辛勤劳动和汗水,我们有干净的街道,绿色的草坪和新鲜的空气,让我们每天都能愉快地去上学!谢谢各位亲爱的叔叔阿姨辛苦了!
现在,人们有一句话:“保护环境,从我做起”。我们做到了吗?有的孩子扔纸屑,有的孩子吃完香蕉扔香蕉皮,很不合适。环境要有环保主义者保护,也要有我们的爱保护,才能有一个美好的家园。
让我们孩子从我做起,珍惜环保叔叔阿姨们的辛勤劳动,保护环境,保护美丽的大自然!