小学三年级作文:今天真高兴
春暖花开是玩耍的好季节。星期天,我和父母乘公共汽车去参观凤凰洲公园。
来凤凰岛公园,哇!这里娱乐项目真多!有向前冲的,碰碰车,小型赛车,海盗船海盗船和碰碰车是我最喜欢的游乐项目。我等不及爸爸带我去玩了。买了票之后,我和爸爸坐了海盗船。拉下防护栏开始,心情既害怕又开心。海盗船像秋千一样越荡越高,“嗖——”突然向前升起,“嗖——”又荡回来,速度极快。我的心仿佛一下子飞到了空中,然后又掉了下来,恐惧地尖叫着,眼睛紧紧闭着。突然,船的速度渐渐慢了下来,我悬着的心落了下来。
玩完海盗船,我们又来到了碰碰车场。看别人打球很刺激。我和父亲迫不及待地想上车。我父亲开车,我坐着。爸爸突然加快车速,左右转弯。很有趣。我鼓掌。不小心抬头一看,哇!上面的天花板上有火花。我担心火花落在我身上就不好了。
突然,父亲拐过街角,一个叔叔在那边开着碰碰车。啊,我害怕地闭上了眼睛。天啊,很安全。爸爸马上回避了。真是千钧一发。哇,又有两辆车径直穿过街道,把我们的车夹在中间。好刺激!……
今天真开心。我玩得很开心!