开心过春节500字
今天是除夕,期待已久的春节终于到了。洗完澡后,我穿上新衣服和鞋子,感到精神焕发。晚饭时,一家人围坐在火炉旁,吃了一顿丰盛的年夜饭,有香菇焖鸭、炒白菜、自制的盐烤鸡、饺子等等……一桌好吃的让人垂涎三尺。吃饭的时候,我们看了央视的春节晚会。一些相声段子让我们笑了。不知不觉,2014年的钟声响起,噼里啪啦的鞭炮声响彻神州大地。绚丽多彩的烟花像花朵一样在夜空中绽放,像白天一样装饰着无边无际的夜晚。
大年初一的早上,我早早起床,把自己打扮的干干净净。早饭后,我给爷爷奶奶拜年,他们给我提前准备好的红包,希望我身体健康。我对红包很满意。我会把压岁钱存起来,等到爷爷奶奶生日的时候给他们买礼物。
然后去外婆家拜年。我看到六只新的小狗。他们有些人有黑色的头发,有些人有棕色的头发。他们太可爱了!我还把年夜饭剩下的骨头给了他们。我离开外婆家的时候,他们一直看着我们上车,我有点舍不得离开他们。
春节期间过得很开心!