我是一条热带鱼作文600字-小学三年级作文
我是一条热带鱼,湖北省武汉市wisco区11级、3级3班的陆梦媛。我是一条可爱的热带鱼,生活在茫茫大海中。我妈给我起了个好听的名字:——丽莎。
在海洋的深处,有一束束珊瑚,红、黄、白、紫……五颜六色,美不胜收。珊瑚丛中,五颜六色的鱼穿梭其中,玩游戏和捉迷藏。
鱼游泳时,鱼底部又细又长的海藻不时轻轻吹动,显示出它优美的舞蹈。海藻边,海星在走,海参在蠕动,可爱的“小鱼宝宝”在唱歌。我是这里的常客,我在这里交了很多朋友。
我有一个小小的愿望,我很想成为一名医生,这样我可以帮助我的朋友治愈和减轻他们的痛苦。因为我亲眼看到,我的一些伴侣因为疾病而失去了生命。
带着这个愿望,我离开了妈妈,想找个鱼医学医。我漫无目的地游着,终于找到了一位著名的龙虾医生。我太激动了,上前客气地说:“龙虾医生,教我学医!”龙虾医生看了我很久才说:“学医是一件很辛苦的事情。你不怕吗?”“不怕!”我坚定的说。龙虾医生见我这么坚决,笑了:“好,有前途!”
从那天起,我每天都和龙虾医生学医,终于有一天,我成了医生。
因为每天忙着给鱼治病,小鱼好健康好开心。快看!他们在这片美丽的海洋中快乐地游泳。
讲师:英子
多善良的小鱼啊。