描写热带鱼300字
我奶奶家有很多热带鱼。它们有不同的形状,非常受欢迎。
这些热带鱼各有特点。小美鱼穿着镶钻石的外套,像一位美丽的公主,非常醒目;孔雀鱼披着银光,熠熠生辉;亲鱼总是成双成对地互相亲吻。其他图案像蛇皮,有的尾巴像火把,有的半红半黑。最有趣的是鼠鱼,它的形状是扁圆的,沮丧的眼睛比米粒还小,嘴里长着长长的黑胡子。虽然不好看,但却是真正的“清洁工”。它每天悠闲地摇着它的大胡子,发现一点点残食就把它吞下去。唉,真是个傻瓜!你为什么不吃美味的食物而不吃垃圾?太可笑了。
多可爱的热带鱼啊!