千佛山400字
济南有山有水,这水就是趵突泉;而这座山就是千佛山。那天,我去了美丽的千佛山。
上楼,周围的松柏可爱,挺拔。石梯很干净,没有任何垃圾。刚下过雨,松树的叶子又尖又扎。当用手触摸时,它们很滑,像一层油。
走了很久,没精打采的时候,突然灯亮了。多走两步就看到前面闪出——佛!音乐开始,穿过快乐跳舞的人群,跑上楼梯。你会看到高大的佛陀微笑着看着你。香炉上的香让它的肚子变红了。佛很大,很金。两个诱人的耳朵放在佛笑咪咪的脸上,更显可爱。玩具“白”和“紫红色的马”在佛垫旁来回穿梭,体现了大佛的美。
千佛山多美啊!以上介绍只是千佛山的一部分。欢迎您参观千佛山!