美丽的千佛山作文300字-小学三年级作文
我的家乡济南是一个美丽的城市,有许多美丽的景点。今天,我想向你介绍济南东南部的千佛山。
周日清晨,当我们走进千佛山公园时,我们看到了一片人山人海。
走上石阶,我们看到一尊佛像,闪闪发光,巨大而幸福地微笑着。这里曾有人烧香拜佛。会不会是大家都来拜佛,佛祖开心的时候笑得那么甜?
我们又往前走,爬到山上,到了山腰。在一座寺庙里,我们看到了观音菩萨。她手里拿着草一样的东西,颜色是蓝色的。在阳光下,她看到绿色中的绿色。
我们继续爬到山顶,山顶上有一个小亭子。当我们又要爬上去的时候,发现山很陡,几乎是直的,只好下来。
千佛山以其树木和众多的佛像而闻名。我喜欢千佛山。