千佛山——舜能滑道作文400字-小学三年级作文
今天去千佛山玩。我们走啊走,终于到了我们坐顺能滑梯的地方。
我们买了上山下山的票。顺能滑梯好好玩,有一个平坦的东西让人坐,上面有栏杆。只要用力向前推栏杆,栏杆就会滑得很快,使劲往后拉,就会刹车。我和妈妈开始上山,我先走。当我开始上山时,我的心脏在我的喉咙里。下山的时候,我的心又回到了原来的地方。我回头一看,我妈比我还害怕,几乎吓傻了。到了下一个坡就不怕了。当我们滑上山时,真的很令人兴奋,很快我们就到达了山上。
在山上走了很长一段路后,我们不得不再次坐在顺能滑梯上下山。一个大叔说:“我带你下山。向右转,将重心向右移动。左转,把重心移到左边。”我们开始走了。叔叔开得快又慢,我开得快又慢,我妈妈开得慢。开车我很开心,也很兴奋。没想到下山比上山更刺激。我们后来左转右转,我差点拐错方向。我加快了速度。现在时速10公里,还没我跑得快。这时大叔说前面有个摄影师,我想跟着过去,可惜跟不上。到了山脚下,看到了经理们抓拍的镜头,买下来当纪念品。
顺能滑梯真的很刺激,下次来济南再玩。