记事作文400字 亲子游
今天我们3 (2)班集体活动,别提多有趣多精彩了。
先去豫园。我们先参观了彩虹水田,的母亲董告诉我们,彩虹水田其实像一个八卦。我们登上太极田观望台,从上面往下看。一条小溪把两块稻田隔开,呈现出一幅八卦图,妙不可言!
头顶一阵欢声笑语,细雨绵绵,我们来到了外面山上的一片稻田,那里的装饰很有特色。学生们争先恐后地玩,有的在玩跷跷板,有的在玩秋千,三人走,特别是牵牛花一样的滑轮。再看看董劲杰的实力,拉着一群学生滑来滑去,稻田沸腾了。
然后,我们来到一个大厅吃饭,亲子游戏终于开始了。我们来到了一个对我来说很有意义的活动,——传递包裹。真的很想拿奖,但是不敢回答问题。当时我很激动,但是球落在了其他同学手里。猜拳头叠报纸很有意思。和董的比赛非常激烈。猜啊猜,不分胜负,然后我玩了很多游戏,但是时间一分一秒的过去了。
还有很多人没事干,我可以多呆一会儿,看看其他风景。我不得不停下来和同学们一起搭车,因为我想学画画,时间不多了。再见山外的山,再见,亲子游。