亲子定向活动
今天下午,我去参加了学校在越秀公园举办的“一个东西风的中国梦”亲子定向活动。出发前,我仔细阅读了老师发给我的活动说明,对活动有所了解。然后,我们直奔目的地越秀公园——,途中遇到了贾。第一站:舞阳石像,我们要走过一个陡峭的石阶。因为今天的天气真的太热了,我们在到达半山腰之前会大汗淋漓。终于到了山顶,面对着一座雄伟的舞阳雕塑,真的很高!我们找到了邮局。这里已经有很多学生了。邮票盖章后,我们去了第二站:镇海大厦。根据路标,我们没走多远。从远处看,有一栋红色外墙的建筑。我们加快了步伐。原来镇海塔在广州博物馆。第三站:北秀阁舞台。我们必须走一条漫长的下坡路。当我们到达时,许多同学、父母和老师都聚集在一起。我们还看了展示的同学的单词贴,最后一张盖了章,交给了徐老师。这个活动终于完成了。父母还奖励我们去激流冲浪。
我今天玩得很开心。我还是想参加这样的活动。