10月,水果和水果香的时候,实验小学3 (2)班亲子游开始。尽管天上在下雨,我们还是风雨无阻地往前走。
一大早,所有的学生都兴奋地聚集在学校门口。我一到,就有很多同学冲过来抱住我,让我喘不过气来。大家都到了,高老师开始给车“排座位”。我很幸运地到达了“第一”的标志,成为了“领导者”。这次我们的车队有24辆车。这个庞大的车队非常壮观。拍完照片后,我们浩浩荡荡地出发了。
大约45分钟后,我们到达了第一个目的地,——豫园太极项星村。有池观景台,可以看到整个豫园村。爬山10分钟后,站在观景台上往下看,五颜六色的水稻穿梭在稻田里,上面写着“豫园”二字,旁边开了一朵五颜六色的花,很美。
然后我们出发去第二个目的地,——山。这个农场很漂亮,里面有很多娱乐设施。老师首先带我们去了一个开阔的场地,那里有许多木制玩具,如船形、火车形、跷跷板等。这些玩具下面都装了轮子,前面用链子拴着,学生们马上就玩开了,有的拉,有的坐,有的推,玩得不亦乐乎。
马上就要开饭了,赶紧品尝美食,准备下午的比赛。爸爸妈妈给我们准备了很多游戏,比如传包裹,真相还是真相冒险,袋鼠飞,你猜我猜,准备了很多奖品。我最喜欢最记得的是袋鼠飞奔。这个游戏是一个家长和一个孩子玩的,三组一起玩比较快。轮到我们了。我和爸爸紧紧地拥抱在一起。当命令响起时,爸爸像子弹一样飞了出去,绕着椅子往回跑,把我放下。手举在空中,“我们赢了,我们赢了!”
活动圆满结束,我们玩得很开心!