活动作文200字 六一儿童节亲子cs活动
六一儿童节,我在沈约农场迎来了我们班级的第二次班级活动——打cs,我、金鹤立、徐安迪、严羽四个孩子,并邀请了我们自己的一些朋友一起度过快乐的六一。
这里共有10名儿童参加了这项活动。我们安排了一天的活动行程,上午在大润发停留,上午开展亲子cs活动,下午参加亲子小组合作游戏,晚上烧烤。大人们还专门为儿童节准备了蛋糕和小礼物。
上午的亲子cs很好玩。我们被分成两对pk。我们组赢了比赛,很开心。
下午,我们组在家长和孩子的合作游戏中输掉了比赛。虽然有点遗憾,但我们玩得很开心。
这个班过得很愉快,我们希望有更多的班级活动。