大清谷亲子活动600字
5月7日,阳光明媚,万里无云。老师带我们去大青谷举办亲子活动。
我们都上了车,走了半个多小时的路程,去了大青谷。我们下了车,穿过茶园,穿过一片快速的田野,到达了一个竹园。竹园远处有十几个烧烤炉。不久之后,老师说:“今天我们就在这里烧烤吃午饭!”啊!烧烤,我没听错!知道这是真的,大家高兴得跳了三尺高,大喊:“万岁!”烧烤前一段时间,老师带我们去草坪玩。我们坐下躺下,打两个滚,踢两脚,抓几下捉迷藏的风,轻轻过去,草软了。我们也有很多有趣的活动,比如钓金鱼和碰碰车刚开始玩枪,枪法很准,打九十九环,老板赏我一把弹弓。金鱼钓鱼和投球是有益的。中午我们回竹林烧烤。我们烤了年糕、小黄鱼、火腿肠和鸡翅我们都出汗了。我们边烤边吃,有些没煮熟,烧焦了,太咸了它们都掉进了我们的胃里。我的胃被这些食物搅得乱七八糟,发出了抗议。大人也急着喊;“不熟就不能吃。烤一会儿!”
“糊了,快拿出来!”
“少放盐!”
烧烤的地方有忙碌的人,他们爽朗的哭声和笑声,还有食物的香味,极其浓郁。
这种难忘而有趣的亲子活动,就像一种美食。越吃越想吃,永远不会腻。