亲子活动400字
周六上午,我和爸妈兴高采烈地去学校参加“关爱心灵,拥抱健康”的亲子活动。
到了那里,在陈老师的带领下,我们坐在207班学习示范家庭的位置上。听完讲座,校长宣布学习模范家庭上台领奖。当我收到证书和奖品时,我感到无比的自豪和激动,心中有一种说不出的快乐。
颁奖后,我和父母参加了各种亲子活动。我们参加了竹竿舞,水里捞月亮,摆冰红茶,测试心理问题。最让我难忘的是竹竿舞,竹竿并拢合拢,仿佛要夹住我们的脚。
一开始我有点害怕,担心被抓,但是在妈妈的鼓励下,我们手牵手认真听着“关闭”密码,一步一步跳过去,得到了一朵红花。
在父母和我的共同努力下,我们得到了七朵红花,去找老师换拼图和卷笔刀。我们拿了奖,高高兴兴地回家了。
今天,我们一家人玩得很开心。如果我们能每天举行亲子活动就好了。