美丽的中山公园作文400字-小学三年级作文
银川有个公园,叫中山公园。我特别喜欢去那里参观和欣赏风景,因为那里的风景一年四季都很迷人。
春天,每一棵草都从甜美的睡眠中醒来,大树的哥哥脱下白色的衣服,换上了一件新的绿色连衣裙。刘姐姐的辫子变长了,小河的哥哥开始奔跑,大地又变成了苏醒。春姑娘很喜欢,就送了草坪妹妹一件绿色漂亮的连衣裙。
夏天,草自己洗澡,柳树姐姐梳着自己的辫子。他们这样打扮是为了接待几个从水里出来的客人“荷花”。这时,在场的每个人都被迷住了。真的是粉仙女。它站在阳光下,当微风吹来时,它跳舞,它的舞蹈是多么美丽!
秋天,理发师邱小姐给刘姐姐剪了头发,给大树剪了头发,给大地剪了头发。秋姑娘又用吹风机使劲吹。哇!头发随风在空中飘动,慢慢地,它又落到了地上。秋姑娘又把植物的头发涂成黄色。
冬天,冬爷爷怕冻着植物,就做了很多雪白的棉衣,一件一件的扔了下来。草,小花,大树也在这个时候睡着了。
这就是一年四季风景迷人的中山公园。