美丽的中山公园作文400字-小学三年级作文
中山公园位于萨隆达广场的北面,这里一年四季风景迷人。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。柳枝如丝织绿带。突然,一阵春风风吹过,柳条似乎在说,“欢迎,欢迎!”
夏天,树木特别茂盛,像一把专门为人们竖起的遮阳伞。荷花开了很多花,荷叶那么绿,荷花从绿色的荷叶中浮现出来。有的只是铺开两三片花瓣,有的花瓣完全铺开,露出一朵小黄莲,有的花满骨,看起来就要爆裂了。
秋天,树上的叶子落下来。秋风吹来,树叶像蝴蝶一样在公园里飞舞。各种姿势的菊花盛开真美!菊花的颜色五颜六色,有紫、黄、白…
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地落下。就像在地上和树上穿了一件白色的连衣裙。美丽的雪花,一朵接一朵,有的像棉花,有的像鹅毛,有的像白云整个公园变成了一片雪的世界。
中山公园一年四季都那么美!我爱我的家乡和美丽的中山公园!