游中山公园作文400字-小学三年级作文
今天,我爸爸带我去参观中山公园。前一天晚上,我高兴得睡不着。过了一会儿,我打开灯,看了看手表。我担心会很晚。六点钟,我起床收拾东西,穿上新衣服,带了吃的和喝的。黎明时分,父亲把我赶走了。
一路走来,来往的车辆就像一辆班车。很快我来到了沙市中山公园。
爸爸买了两张票,带我进去了。中山公园那么多人!公园很热闹。当我们经过柳林时,一阵秋风吹过,一片片黄叶从树上落下,仿佛在给我们报喜。秋天来了。左边是一些还绿着的橘树,橘子已经熟了。虽然自己尝不出来,但透过皮肤已经能闻到淡淡的香味。
在右边,有一朵美丽的菊花,黄、红、白……五颜六色,竞相开放。我被我看到的东西弄得眼花缭乱。尤其是黄色的好像是花王。花盘很大。花丛中有几只蝴蝶在飞来飞去,忙着搜集秘密。花丛中有一只蝴蝶,忙着搜集秘密!花丛中有一只蝴蝶。我赶紧用手捂住,没想到它飞走了。
往前走,有一个池塘,周围有很多观众。我赶紧跑去看美丽的金鱼。
爸爸突然拍拍我的肩膀说;“时间不早了,该回家了。”我抬头看看天空,太阳西沉。我忍痛离开了中山公园。