小学三年级作文:中山公园的游玩
在中山公园玩耍
暑假很久没玩了。爸爸刚回来,我们打算去中山公园玩一天。就这样,我们踏上了幸福的旅程。我们一路蹦蹦跳跳,终于到达中山公园。
中山公园入口处有一个大花坛。有不同种类的花和不同的颜色。路边有很多小吃摊买一些小首饰。就在入口处很漂亮。里面不是更漂亮吗?我很快就碰到了。
果然里面很美。里面有个玩偶机,可以挂玩偶,可以抓香烟。我试过几次挂娃娃,最后都掉进了灰熊。之后,我们去喂鱼。我刚扔下一小块面包,刚开始还很安静,突然十几条鱼涌了上来。然后我扔下一片面包,一条大鱼,就像一条鲤鱼跳下龙门,跳起来一口就把面包吃了,我又扔下一片。一条又大又大的鱼来了,小鱼躲开了,好像那条鱼是他的老板。所有的小鱼也都躲开了
然后我们走到桥上,一阵风迎面吹来。站在桥上,我们看到了所有的风景。太美了。我看见有人在划船,所以我们赶紧跑到售票处。
我们租了一艘电动船,我和父亲出航了。母亲走在后面,以风一样的速度移动。我们绕了几圈。时间到了,我们上岸了。
之后我们去附近的餐厅吃饭,吃完就高高兴兴的回家了。