写人作文400字 我的哥哥
我哥哥住在农村。他的眼睛又黑又亮,嘴巴很大,总是喜欢在外面玩,所以他的脸是黑色的,像一个“黑木炭”。他也很贪心。
他每次吃饭都抢我的食物。我记得有一次,我和他一起吃饭。我刚吃了一口土豆,他已经吃了两个土豆了。我刚吃了一口米饭,他就吃完了饭和蔬菜。别人虽然不高,但却是正宗的“大胃王”。我经常叫他“猪八戒”。
假设这个国庆。我们去了外婆家,买了很多菜,包括我最喜欢的鸡和米花。我太激动了,用筷子敲着桌子,大声说:“我想吃,我想吃。”我的口水都要流出来了。过了一会儿,我奶奶把所有的菜都端了出来。我立刻开始用筷子夹起鸡米花。这时,哥哥像饿虎一样从楼上飞下来,一下子抓起我的鸡和米花,狼吞虎咽地吃了起来,然后含糊地喊了一声:“好吃,好吃!”我愤怒地跺着脚。“妈,他把我的鸡饭花吃光了。”话还没落地,他一跃而起,把整盘鸡饭花移到他面前,大口大口地塞进嘴里。我用愤怒的眼神直勾勾地盯着弟弟说:讨厌,猪,贪心鬼。哥哥笑着说:“谁叫你嘴小呢!"
这是我贪吃的哥哥。虽然哥哥很贪心,但是他经常保护我,和我一起玩,让我很开心。