名著读后感~水浒转~作文500字-小学三年级作文
看了名著,感觉~水浒转折~
看完《水浒传》,最大的感受就是书中英雄的英气。先说智胜出身阶层的七大英雄。智取出身轮廓是梁山好汉轰轰烈烈事业的开始。这一英雄壮举在水浒世界江湖上引起轰动。但古典帮大规模案件背后的真正动机是什么?去劫富济贫?还是为‘农民革命’做准备?显然都不是。在黄泥帮上,这群勇者抢了十万金珠,坐在地上分发赃物后大概就回了贾超庄园,而三阮‘拿到钱回石碣村’后来没听说他们有扶贫计划,也没看到他们要拉旗造反(或者起义)。要不是出了意外,我也不敢肯定他们真的会心安理得,一直有钱开心。所以,这个大案,抢劫是不义之财,但其本质毕竟是黑道行动。
看楼上鸳鸯上的血案。在宋武有了十几个人之后,他陷入了血泊之中。他从容地踩了一下桌上的银酒,抱在怀里拿走了;甚至像李悝jy这样粗心和鲁莽的角色,在夷陵杀死假李悝jy后,也没有忘记在房间里搜查。搜寻一些零散的银器和一些发夹环,他们都拿走了 虽然李悝jy对女色已经非常厌倦,但他也知道这些沾满粉末的发夹环可以用来换钱和换酒。然后,我去李鬼那边找被骗的小银子。在这件事上,黑旋风足够小心。