今天,吴和她的妈妈来给我们上一堂有趣的食物课。
我们做了蛋挞、饼干、寿司和香蕉奶昔。让我告诉你一些关于寿司和香蕉奶昔的事情。
吴先把竹帘拿了出来,然后把海藻铺在竹帘上,再把海藻盖在米饭上,然后把准备好的黄瓜和香肠放在米饭上,最后把海藻卷起来,把竹帘拉出来,把海藻切成块,寿司就新鲜出炉了。像个圆轮子,站在一个长方形的盒子里,虽然只是坐下来看,但已经垂涎三尺了。
吃完寿司后,吴的妈妈拿出准备好的材料,开始做香蕉奶昔。等了很久,香蕉奶昔终于完成了。当学生们看着香蕉奶昔时,他们不禁想好好喝一杯。我开始送香蕉奶昔我耐心等待,看着前几批同学津津有味地喝着香蕉奶昔,有的拿起杯子闻着喝着,不时发出“香、浓、甜、凉”的赞叹;有的慢慢品尝,生怕美食路过;有的人一饮而尽,赞道:“好喝”。我开始觉得自己等不及了,暗暗安慰自己:我会是下一批。终于轮到我了!叶妈妈把香蕉奶昔倒进我的杯子里,我小心翼翼地尝了尝。浓浓的奶香味沁人心脾,还夹杂着一些香蕉味,真的让人回味无穷。
品尝美味的食物并不那么容易,我们必须努力获得甜食。和朋友分享的时候,可能会发生和我的故事一样有趣的事情!