品尝食物,享受乐趣
“现在,根据小组行动,你可以享受食物了!”大家一听到赵先生的指示,就拿出垫子一个个摆好,马上拿出好吃的,包括寿司、可乐鸡翅、牛排,应有尽有,像是一场宴会。
我一打开保鲜盒的盖子,大家就像饿狼一样,争先恐后地去抢。陈锐新是离我最近的,率先拿了一块牛排。我看到她右手拿着牛排,放到嘴边,一口一口的啃着,慢慢的吃着,另一只手放在牛排下面,好像怕汤掉下来,看起来像个完美的淑女。虽然刘骜的一天与众不同,但他还是拿起一块牛排塞进嘴里,大口大口地吃着。吃之前,他拿起一块,塞进嘴里。吃完后,他咂了咂嘴,看起来很满意。我也吃了一块。牛排又嫩又滑,非常好吃。今天早上我妈妈好像花了很多心思。
吃完后一抬头就看到了赵老师,赶紧把保险柜递给她。赵老师笑着拿了一块牛排,边吃边赞:“嗯,好吃!”这时许小姐也凑了上来,她也拿了一块牛排,津津有味地吃了起来。
我的牛排很受欢迎,很快就被抢了。当徐老师想再吃第二块的时候,安全箱空了,她大声喊:“我要吃牛排!丢了我的牛排!”我们都被徐先生可爱的行为逗乐了。
这时,阳光灿烂,每个人都喜欢在草坪上吃东西,有的站着吃,有的坐着吃,有的跪着吃…最有意思的是曾昕的战壕。看,他抓了一把烤鸡放进嘴里。他的脸颊鼓了起来,他咽了下去。还没吃完,他擦了擦嘴,又抓了一个。这一次,他抬起头,把鸡高高举起,慢慢往后仰,烤鸡离他的嘴越来越近。突然,他的手松了,烤鸡一落千丈,毫无偏见地落在了他的嘴里。他一闭嘴,猛地坐起来,引起周围孩子哄堂大笑。
大家都在享受草地上的美食,聊着聊着,不时传来阵阵笑声。