“太美了!太美了!”原来是我们家放烟花啊!表姐和表姐带了很多烟花爆竹。表哥先放了一大包“足球枪”。足球枪的声音太大了,我用棉花塞住耳朵,捂着手跳舞。爸爸还带了一个烟花,它直冲云霄,变成了五颜六色的蘑菇,有紫的,有红的,有黄的,有绿的照亮天空,点燃铅和运行。我带了“开心果耳朵”,听的很清楚。表哥拿着蝴蝶枪冲进天空的时候,它就像一只蝴蝶在空中飞舞,点燃了它。几秒钟后,他的炮弹爆炸了,里面有一个圆球,四周都是烟花。非常漂亮。最后哥哥带了一个大烟花,直冲云霄,看起来像一把五颜六色的花伞。这个春节太好玩了!今年春节我过得很开心!