关于除夕的作文三年级300字 除夕之夜
除夕那天,我和全家人吃完年夜饭后,爸妈给了我压岁钱。当时我的心里是无比幸福的。我心想:做个孩子真好。我既能得到父母的爱,又能得到压岁钱。如果你是成年人,你不能得到压岁钱。
吃完年夜饭,我赶紧坐在床上,拿起遥控器按到了央视频道。派对真的很漂亮。有人跳舞,有人唱歌,有人表演小品。这些素描让我胃痛。过了一会儿,爸爸带我到外面放烟花。我把烟花放在一个宽阔的地方,父亲点燃了铅丝,嗖的一声,一串烟花纷纷射向天空。奔腾,五颜六色的火花瞬间散落,仿佛是瀑布。闪闪发光的头发,耀眼,美丽!邻居在玩,天上烟火越来越多,就像百花齐放。我仿佛看到了一幅美丽而神奇的画面。
除夕是团聚的快乐,是美食的享受,是壮观的烟火。除夕充满了新年的味道和快乐。