一切顺利,每个家庭永远幸福健康。也就是每年的最后一天,这一天家家户户都要贴对联,吃团圆饭守年夜饭,放烟花.
我们家也不例外。六点钟,我们一家人吃了晚饭。食物很丰富:有牛肉、肉丸、虾和鱼晚饭后,我迫不及待地对叔叔说:“我们放烟花吧。”大叔说:“好。”大叔,在空地上放一个叫宇航员的烟花。用打火机小心地点燃了引线。听“嗖”。“空间会飞,天上会放五彩烟花。过了一段时间,我玩了《一个叫秋花的人》,现在我带头用打火机点燃,然后它就在后面出了《一个叫秋花的人》。还放了很多无名烟火。
天上烟花如滔滔,春水如飞舞的蝴蝶,盛开的菊花。太美了!
孩子的笑声,大人的谈吐,烟花的燃放,组成了一首交响曲,为新的一年做准备。
今天我们很开心!