小学三年级作文:怕黑的我
我是一个普通的男生。我今年十岁,身高一米三。在学校和家里,我都是一个循规蹈矩、有礼貌、爱读书的孩子,经常受到老师和家长的表扬。但是,很多人不知道我有一个说不出的弱点。
我来讲讲那天发生在我身上的真实故事吧!那是一个星期五的下午,我看了《ufo离奇事件》这本书。书中有很多关于不明飞行物的可怕故事。当时不知道书上写的东西是真是假。看完之后,我被吓死了,那些可怕的事情总是不自觉的出现在我的脑海里。谁知道,到了晚上,我妈突然对我说:“你今晚一个人睡,这样可以培养出男子汉的气概。”到了晚上,我一上床关了灯,就觉得衣架一眨眼就变成了“外星人”。心里有点毛,忍不住叫了一声:“鬼。”我妈听到叫声,追不上,问:“怎么了?”发生了什么事?“我有点不好意思。我怕我妈知道了会说我胆小。她说:“没事,没事。“妈妈走后,我看到天花板上的黑点突然变成了一只蝙蝠在我身边飞来飞去。我在心里暗暗安慰自己:有黑蝙蝠的地方,明明是天花板上的黑点,只是错觉。一开始很有用,但没多久,我的幻觉又出现了。我似乎看到门开了,许多可怕的东西进来了最后我困得睁不开眼睛才睡着。我在恐惧和颤抖中度过了一夜。
哦天哪!不得不承认,我是个好人,这么胆小怕黑,说出来都有点不好意思。然而,这才是真正的我。我想面对自己的弱点,尽快成为一个坚强的人。你相信吗?来和我交朋友吧!