我们的宠物
王惠岩
今天,奶奶买了一只白色的小狗,看起来很可爱。
这只狗的名字叫贝克汉姆。贝克汉姆有柔软的头发,圆圆的眼睛和尖尖的耳朵。是不是很美?
有一次,我上学的时候,家里的小贝跟着我。他怕我有危险,所以我上学的时候他天天跟着我。还有红绿灯,到了学校,贝克汉姆跑回家。
还有一次,我带小贝出去玩。我回家时,他浑身是泥。我把热水和冷水混合在一起,把他抱在水里。他是个好孩子。我把贝克汉姆洗的干净漂亮。我一般都打扮的漂漂亮亮的!贝克汉姆就像一位公主。太神奇了!我总是有一种淡淡的香味。
我从心底里喜欢贝克汉姆。