妈妈前几天从她的朋友那里带回了一只小黑狗。
小黑狗现在才一个月大,明亮的眼睛像闪亮的黑色宝石。它的鼻子虽然小而尖,但嗅觉非常灵敏。虽然它的嘴看起来小巧玲珑,但一开口就像拳头一样大。哦!对了,忘了说它的名字和性别了。是妈妈,我妈就给它取名“妞妞”。
妞妞是个贪心鬼。当我们吃东西时,她的眼睛盯着我们的嘴,好像我们在吃美味佳肴。有一次,我在吃甘蔗的时候,看到它那双可怜巴巴的眼睛真可爱,就轻轻咬了它一口。我以为它不会吃,但它咬了那块甘蔗,津津有味地吃了起来。我真不明白它为什么还吃水果。真的是奇闻!
妞妞也很喜欢捉弄人。每次我穿着袜子躺在沙发上,它都会咬我的袜子。伤得我说不出话来。当我写作业时,它会带走我的钢笔。我追它的时候,它会把它扔在路上。我抓住它,它会舔我的手,摇尾巴,低头,宠我。它好像想求我饶了它。没办法。
我家姑娘不可爱吗?