小宠物作文350字-小学三年级作文
养了一只可爱的小兔子,是二姨送的礼物。它全身的毛是白色的,但是眼睛里的一圈毛是黑色的,像一只大熊猫。它的耳朵很长,好像能听到几千公里外的声音。它的眼睛像红樱桃一样红。它四肢发达,一分钟能跑500米。它的尾巴像棉球一样短。
有一次我们带他出去玩,我们挖野菜(蒲公英),他和观众一样,在那里吃胡萝卜和天然草。我给他带了根胡萝卜,他津津有味地吃了起来。吃完胡萝卜,他红着眼睛瞪着我,好像还想吃!它天天跟着我,因为我是它的主人!
这只小白兔是我最喜欢的宠物。虽然他已经离开了我,但我心里一直在想这件事!