我的宠物生病了作文400字-小学三年级作文
我的宠物生病了
红岩外国语学校三年级晚正泽
今天我妈做了很多我爱吃的菜。但是我根本吃不下。我没有胃口。因为我很不开心,我心爱的宠物狗笨笨生病了。
那天,笨笨把我的饼干都吃了。我不高兴,就让笨笨站在门口。当它回来的时候,它会在短时间内四肢着地倒下。我觉得外面太冷了。它感冒了。
我一边给它喂食,一边轻轻抚摸它。我给了他我最喜欢的鸡肉香肠,他没理。玩弄着它,它懒得动了,也不像以前那么活泼了,仿佛在说:“主人,主人,我有h7n9,我要死了!”看着它可怜巴巴的样子,我说:“傻,你不会死的,你是动物,没那么娇气,我是人,我们大不一样,而且,你不会得h7n9,是鸟都会得的病。”笨笨好像听懂了我的话,就跑到宠物店给我讲了笨笨的事。店主给我带了点药,我回家给笨笨点吃的。太神奇了。就像吃了长生不老药。我的愚蠢很快就会结束,我会像以前一样充满活力。
以后,我会好好照顾我的笨笨。我不希望这种事再次发生。如果笨笨死了,我也会死于悲伤。