我的qq宠物
今天是21世纪,玩电脑很流行。许多人喜欢养宠物。qq满足了这个需求。我喜欢小动物,但我害怕,甚至可爱娇小的兔子。
于是我从qq宠物软件里得到了一只可爱懂事的企鹅,名叫陈辰。
陈晨脖子上围着一条蓝色的围巾。有一颗小星星,是黄色的。黑黑的身体,圆圆胖胖的肚子,大大的眼睛。我经常跟我说一些话,比如:“菲菲,我能不能尽力赚锭给菲菲买好吃的?”“菲菲,我不饿,我要减肥!”“和我一起工作的同事都说我干净。”“菲菲,老师说我干净卫生。”
饿了,我用元宝买冰淇淋,温泉走蛋等食物给他吃;脏,我给了他奇妙的肥皂、天鹅绒毛巾等用品让他洗澡;心情不好的时候和他玩吹泡泡。
我喜欢陈辰,感谢qq提供了这么好的游戏!