关于宠物的作文
沙茜是我的宠物,她的昵称是贝万。2012年9月7日出生于高陂地区。它的皮毛是暗黄色的,但它有一些棕色的皮毛。脸尖尖的,两只耷拉着的耳朵好可爱,看到主人尾巴就不停地左右摆动。沙剑是属于哈巴狗的杂交品种,性别是雌性。我今年两岁左右。沙千犬是一种聪明又傻的狗,有时讨人喜欢,有时惹人讨厌。记得有一次,两只肥鸡跑到我家拉屎,真恶心。我指着沙千碧,意思是:去把那两只鸡赶走。沙迁就是沙迁。她太聪明了,三次两次半就把鸡赶走了。沙茜的坏习惯是挑食,喜欢和别人玩。她只吃骨头和好吃的,从不吃拌汤的米饭,但有时候连骨头都不吃。每次我或者我爸妈出门,它总是跟着,就像我们的跟随者一样,也很烦。很困扰我们。
沙剑就是这样的狗。喜欢吗?喜欢就关注我吧!