女士们先生们,我们现在在万寿公园。
万寿公园的大门是一堵猩红色的宫墙。它有2000多米长,上面有蓝色的琉璃瓦。因为这些琉璃瓦能反光,所以被太阳照的很亮很美!像皇家花园。万寿公园门口有一副对联。上联为“武侠道西长,下联为“云活五常东。”表达了沙市的地理位置。
进入万寿公园,我们来到了长廊。她有2000多米长,有70多个房间。每个房间的边缘都种着各种各样的花草树木。让我们看看横梁上的图片。如果你仔细看这些图片,你会发现没有完全相同的图片,对吗?当你闻到花香和长江边吹来的微风时,你是否觉得自己身处人间天堂?
穿过长廊,我们来到万寿公园宝塔脚下。万寿塔有七层,其中一层被长江大堤环绕。宝塔的每层都有两尊佛像。有的封闭,有的善良,有的微笑,有的念经。据说这座宝塔是明朝嘉靖皇帝为庆祝他母亲60岁生日而建造的,所以被称为万寿塔。
希望大家喜欢万寿塔,有机会再来万寿塔!万寿塔是中国人,也是人!希望你不要受到伤害,要好好照顾她!