大家好,我是一只蟋蟀。我很高兴今天能带你参观我的家。
我们在草地上对着阳关的河岸上。当时因为我们喜欢阳光不太热的干燥的地方,所以我们要找的地方下雨的时候必须是干燥的,这堆绿草就是我的门。看,这是我的门,旁边的草就是门,半掩着,让我的家更加隐蔽。所以我出去吃草料,肯定不会吃这种奇怪的草。有时候不注意就找不到了。门前是我的站台。看多平!只要周围安静,我就会在讲台上唱歌弹琴,所以我们以唱歌出名。
虽然我家没有装修,但是我家的墙壁很光滑。我需要时间来清理它。你必须小心不要滑倒,小心走路。为了节省时间,我们很聪明,总是随地形而建,所以家里的路都是弯弯曲曲的。小心点!我家很宽敞,一指宽。我家虽然简单,没那么漂亮,但是干干净净,卫生。我从来没有厌倦建造我的房子。今天做一点,明天做一点,不懈努力,让我的家舒适平坦。希望你喜欢我。再见,欢迎下次光临!