你好,欢迎参观红色农场。我叫露露,姓周。这一次,我有幸成为大家的导游,感到由衷的高兴。如果你有任何困难,请联系我。我的电话号码是13357691023。请叫我周晓。我来介绍一下我美丽可爱的家乡红农场——。
我们现在在橙色森林里。占地3000亩,每年生产柑橘约5000吨,按每公斤1% 2元计算。在这里,光橘子一项就有1000万元左右的年产值。
离开橘红色的森林后,我们现在在一条小河上,清澈如镜。阳光下,河水更迷人。河底的小鱼好可爱。有的在水里吐泡泡,有的还在水里,好像在下蛋,有的在自由游动。这里鱼的数量最多的是美味营养的黄鱼。
接下来我带你逛逛学校,那里有宽阔的操场,崭新的学生宿舍,温馨的老师宿舍,挺拔的教学楼,爱心园丁,和蔼可亲的老师,厨师,活泼可爱的学生。
好吧。我们今天的旅行到此结束。如果有机会,希望你能回来红场详细参观!