颐和园导游词作文450字-小学三年级作文
女士们先生们,你们好!欢迎来到北京。我是导游小娟。今天,我将带你去颐和园,北京最大最美丽的公园。希望大家玩得开心。
女士们,先生们,我们现在已经到达颐和园了。颐和园是皇家园林,也是中国的世界遗产之一。请注意安全,不要落后。巡演前,我想提几个要求:不要乱涂乱画,不要乱丢垃圾,不要随便爬。
游客们,现在我们来到了长廊,它有700多米长,分为273个房间。上面有漂亮的酒吧,酒吧上有彩色的画。请仔细观察。20分钟后集中注意力。
各位游客,我们位于万寿山。万寿山上有许多美丽的景色。请仔细欣赏。我们半小时后在这里集合。各位游客,我们最后一个景点是美丽的昆明湖,昆明湖最开放的桥梁是十七孔桥。桥上雕着小狮子,姿势不一样,没有两只是一样的。一小时后在这里见面。
亲爱的游客,我们要离开北京了。北京风景比较多。喊完再来,我愿意做你的导游。