美丽富饶的家乡——利津400字
我的家乡在美丽可爱的凤凰——厘金。它不仅风景优美,而且产品丰富。
有美丽的凤凰广场,有奔腾的母亲河——黄河,有独特的欧式商业街,有雄伟的黄河大桥……我最喜欢的是凤凰广场。假山上有一片茂密的森林。春天来了,河上的冰融化了。孩子们在这里划船,抓蝌蚪。它是孩子们的天堂。晚上,祖父和祖母伴随着欢快的音乐跳舞。小桥下,河水流淌。“花儿,花儿”是一首美妙的交响曲。秋天来了,树叶飘落,仿佛蝴蝶在飞舞。冬天,北风呼啸,雪花飘落,厚厚的被子覆盖了大地上的一切。
家乡的母亲河是——黄河,太美了。它日夜奔流,向东奔流,奔向奔腾的骏马,像一条翱翔的巨龙。
历史悠久的名城利津,将自己独特的特产奉献给社会:绿色新产品——芦笋、中国蟠桃、巨峰葡萄;中华大闸蟹,黄河剑鱼;还有著名的——煎饺.
我爱我美丽富饶的家乡!