美丽富饶的家乡400字
我在一个美丽的城市长大,太原,——。我想知道你是否去过那里。如果你没来过,我给你介绍一下!
太原的道路四通八达,交通顺畅。如今,一个巨大而宏伟的国际机场已经建成,可以起降大型客机;我们建了一座漂亮的立交桥和一个顺畅便捷的火车站。如果你想来我们美丽的太原,交通很方便!
享有锦绣龙城的太原,不仅风景秀丽,而且名胜古迹众多。汾河就像一条唱歌的“银蛇”,发出汩汩的水声,仿佛在陪伴它!太原的晋祠也很美,优雅大方的鱼池飞梁,栩栩如生的不同调式圣母雕像,清澈见底的老人泉水……来到我们美丽太原的游客一定会大饱眼福。
我们太原也很丰富,有全国第一的煤炭储量,有酸甜的老陈醋,还有闻名海内外的面食的独特声誉太原特产做不完!
这是我美丽富饶的家乡。如果你有时间就来参观。我可以做大家的小向导!