美丽富饶的家乡作文450字-小学三年级作文
你知道我的家乡在哪里吗?她被国内外媒体誉为中国最美的村庄,江西婺源,——。
每年春天,在美丽的山川里,都会有大面积的油菜花,像金色的绸缎一样从山的一边蔓延到另一边。金色的油菜花成了蝴蝶和蜜蜂的天堂。它们在空中飞了一会儿,同时静静地停在美丽芬芳的油菜花上授粉。偶尔风一吹就更美了,油菜花又变成了金色的波浪。难怪游客不会忘记观看。
我的家乡不仅美丽,而且产品丰富。满山都是竹子,郁郁葱葱,远远望去像一片绿色的海洋。好吃的竹笋长在竹地上;它已经成为我们家乡的美味佳肴。山脚有大型茶园;冲泡的茶清香润泽;每年清明节都在全国各地出售,各种小吃在海外很有名。
我的家乡是一个美丽、富饶、迷人的地方。如果你来到我们的家乡,你家乡热情好客的人民会欢迎你,让你享受美食。来我们家旅游吧。