写好朋友的作文300字 我的朋友
我的朋友有一双大眼睛和一张像大球一样的圆脸。你知道他是谁吗?对了,他是黄澄宇。我和他是大话西游的好朋友。我们一起聊天,一起玩,整天形影不离。
他还是个“小书虫”。每次见到他,我都会捧着一本书,津津有味地读下去。以他肥胖的身材,你会觉得他跑得很慢,跳不远。其实不是这样的。我告诉你,上次体育课,他跑50米只用了10秒,他瘦得跑不动了。他的书法优雅美丽,老师们称赞他的书法优美。
他很幽默。每当我心情不好的时候,他就给我讲笑话。他的笑话很好笑。幽默,他也很大方。我记得有一次,我的钢笔丢了,我非常着急,黄澄宇立刻从我的笔袋里拿出一支钢笔,借给我写。还有一次,当我解决不了一个问题时,黄澄宇来教我这个问题。
黄澄宇是一个幽默的小男孩,他顽皮、简单、可爱。我很喜欢他。你喜欢他吗?