我的朋友——爸爸作文500字-小学三年级作文
我的朋友——爸爸
温岭泽国小学郭忠禅
父亲36岁,个子不高,黑头发,浓眉下大眼睛,但鼻梁上总有一副近视眼镜。我最喜欢爸爸的鼻子。我经常用小手捏他的鼻子,摇一摇。我父亲总是假装生气,说:“成龙,不要乱来,否则你会打你的小屁股。”我吓得转身就跑。我最怕爸爸的胡子。爸爸吻我的时候用胡子捅我,痒死我了。有时候会让人觉得很幽默很幽默。
我记得有一次,我在看我喜欢的电视频道的时候,爸爸下班后悄悄把它藏在我身边。这时,我还不知道。突然,爸爸拍了拍我,吓了我一跳。这时我的心还在怦怦直跳,吓得滚成一团。父亲像个大男孩一样指着我说:“胆小鬼。”
每当我考试考得好的时候,我爸就跟家里人说我考得不好。然后我看着妈妈的脸,妈妈却看到了。旁边的父亲张着嘴说:“我又失败了。”
爸爸喜欢听音乐,看电视,上网,就说喜欢网吧!爸爸下班回家,上楼打开电脑上网打游戏。甚至吃饭的时候也经常把饭拿到电脑前边吃边玩。到了晚上,直到深夜,他还会坐在电脑旁边盯着电脑,直到他妈妈生气地说:“你睡觉吗?”我拉爸爸的时候,他不情愿的离开了电脑。
嗯,这是我的朋友——爸爸。