我的朋友高云鹏作文400字-小学三年级作文
孩子,我上次跟你提过一个男的。他的名字叫高云鹏。这一次,我将告诉你高云鹏的故事。
那天,高云鹏把自己打扮成一名战士,脸上罩着红布,眼睛戴着太阳镜,背后披着一件斗篷。我差点没认出他来。我说,“高云鹏,你为什么穿成这样?”他说:“我想和电视剧里的英雄一样威武,但是我被你认出来了。你看,这就是我这两天练的。”他拿起剑,用脚趾触地我赶紧说:“好可怕!”然后,彭脱了衣服,和我一起去玩了。
还有一次,和彭去杂货店买东西。他说:“让我们比赛看谁先去杂货店。”首先,我让高云鹏走到前面。然后,我跑向捷径。我先去了杂货店。后来,高云鹏也去了杂货店。他大吃一惊,说:“你怎么先来的?”我明明看到你没有超过我?”我说,“我走的是小路。高云鹏说:“你真聪明。”。“我们笑了。
孩子们,你们有朋友吗?如果有,就说说他的故事!