我的朋友不止一个作文300字-小学三年级作文
我现在是一名初中生。虽然我的学校不好,但它让我感到很开心。因为我有很多好朋友,让我觉得不孤独,但也有开心难过的时候。可怕的记忆是在小学。我原本以为可以忘记。但是每次听到悲伤的歌,我都会难过。有一次看小学同学的空间日记,基本都是回忆让自己难过的事情。
记得有一次我下课(小学)哭了,哭得很伤心。好像是同学说我很不好,说了什么不知道的话,我就哭着跑出校门。到了一个角落,哭得更伤心了。然后我妈过来接我,看到我在那里哭就问我怎么了。我没说出来之后,我妈就把我接回去了。一天过去了,同学们不再和我玩了。
所以,从那以后,我只有一个朋友。之后那个朋友就有点不理我了。之后,我很孤独。没人陪我玩。我难过的时候没人能理我。于是买了只狗陪我。
到了初中,就不一样了。有人关心,有人倾诉,所以我玩得很开心。
我有朋友,不止一个!!