我的朋友:7号、57号和49号作文500字-小学三年级作文
朋友:7号,57号,49号
我们班7号,57号,49号是我比较好的朋友。我们经常一起玩耍和学习。每次玩学习都有不太懂也不会做的作业。我们会毫不犹豫的告诉对方,交流学习经验,让自己的学业成绩稳步发展,彼此都很开心,相处融洽。我来一一介绍一下。
有一次,我忘记带橡皮擦了。我向7号借,7号无私地借给了我。当我使用她的橡皮擦时,我非常小心,以免弄坏她的橡皮擦。还有一次,我一个数学题都不会,7号就耐心教我,让我知道用什么公式。但是7号也有个缺点:别人说她坏话的时候,他就用手抓住别人的身体。
我和57号也很友好,她经常和我放饭盒,和我聊天还有一件事我忘不了。记得那天学校带了180多名学生去阳春(包括我,57号,58号,17号)。当时没带零食,57号带了很多。我不在乎的时候,57号拿了个口香糖塞进我手里。我很感动。
49号也是我最好的朋友。经常在周六早上,我们会约好去她家做作业,我们会毫无保留的告诉对方不能做什么,并告诉他们为什么。49号是个真正的乐观主义者,我佩服他助人为乐的性格。
这些是我的朋友:7号,57号,49号。