我的朋友——马川尧作文300字-小学三年级作文
说起马传瑶,她不仅是我的“老”朋友,也是我的榜样!为什么这么说?请听我说。
说起友情,我和马传耀是4年的朋友!我告诉你一个小秘密:马传耀根本没上过幼儿园班!别告诉她,不然她会骂死我的!
说到她的学习,我们班甚至我们整个年级一提到她都会赞不绝口!
她也爱帮助别人。我的成绩又一次不是很好。我只考了19级,马传耀考了第一。从此我就把马传耀作为自己的目标,什么都不懂就找她咨询,她给我解释。在另一次考试中,我们俩都取得了好成绩。
马传耀还是爱看书的。当她看到一本书时,她迫不及待地想把它拿走。她几乎是个小医生!
我真的为有这样一个朋友而骄傲!