让我委屈的一件事作文400字-小学三年级作文
有件事委屈我了(张?辛)
记得八岁半的某一天,发生了一件让我觉得很委屈的事。
那天,我正津津有味地看书,听见妈妈大步向我走来,皱着眉头生气地说:“你打碎了窗户上的玻璃吗?”看到有意思的东西,我笑着说:“肯定不是。”我妈见我有说有笑,就说:“肯定是你弄坏了,不然也不会笑。”我心里害怕,低声说:“你 你冤枉我了。”我悲伤地跑到院子里。
我妈对自己说:“我不信好玻璃能烂到什么程度。”我必须找到打碎玻璃的人。“晚上,爸爸回来了,妈妈问爸爸:“你打碎那个杯子了吗?”“当然不是。”爸爸说。母亲莫名其妙地说:“真奇怪。“我妈猜到是我打碎了玻璃,就单独找我说话。
我妈走到我面前,跺着脚,愤怒地瞪着我。看到妈妈这么生气,我就问:“怎么了?”妈妈说:“你敢问,你打碎了玻璃!”看到妈妈这么肯定,我都吓哭了。这时,一阵微风吹来,一块烂玻璃被风吹掉了。我们发现玻璃被风吹掉了。看到这,我妈不好意思地说:“对不起,我错怪你了。”
我心想:以后无论做什么都要多观察。