一件委屈的事作文400字-小学三年级作文
这一周有个同学对她有怨气,跟她的数学老师有关系。
周五中午同学做完《数学课堂作业》去纠正数学老师宋。宋刚刚批了第一道题46 73-24=95,刚在一个小‘5’下面画了一条鲜红色的波浪线,说明这道题错了。等她回到教室,她立了个竖排风格,答案还是‘95’。于是她拿着书对宋老师说:“老师,你给了我一个错误的认可,这个问题的答案是正确的!”宋老师接过书,看了看,板着脸说:“你刚才明明写了‘1’,现在却擦了,改了‘5’,想糊弄老师。这种学习态度不好!”那个同学还是坚持说是‘5’。老师把笔扔在桌子上,用手拍了拍桌子,很认真的说:“难道是我眼睛都花到这种程度了,明显不对,你还要说对。”那个同学听了,伤心的流下了委屈的眼泪。
那个同学就是我,我想:这种事情也发生在其他同学身上,希望老师以后在批作业的时候多加小心,这样这种事情就不会再发生了。