今天中午,吃完午饭我高兴地跑到操场,看到了我的两个好朋友。他们走过来对我说:“高,我们玩三个字吧!”我点了点头。就在我们汗流浃背的时候,班长来了,我的脸色从兴高采烈变成了神一样的无精打采,心情一下子跌入谷底。
班长走过来大声说:“带我去玩!”我想:嗯,你不就是当个班长吗?公牛是什么?这时,班长似乎看出了我的想法,对我说:“喂,高,你在想什么呢?就这么定了,带我一个。”我在背后小声说:“我还没同意,为什么带她去玩,嗯!”
轮到我用显示器剪纸了。哈哈,我赢了,她却依着帐说:“高,输了就输了!”之后她低头在我耳边说:“你不承认,我以后多跟你说老师!”听了她的话,我别无选择,只能做这个游戏里的怪物,还不算太坏。玩的时候被班长抓住了,我想:她出轨了,我也出轨过一次。我跑得风一样快,说:“没有,你没抓到我,哈哈!”但班长大声吼道:“你骗人,你让我很生气,我不带你玩,你走开。”当时我气得跟她吵了一架。突然,她狠狠地打了我肚子一下,吃完午饭就吐了出来。我委屈地哭了唉,最后只能吃东西,走来走去。一开始我就知道不会和她玩。
不知道被班长欺负的日子什么时候结束!