周二下午,我呆在班里。过了一会儿,觉得很无聊,下楼了一会儿。但不知怎么的,我一进班,老师就生气地说:“说,你刚才去哪儿了?”你在做什么?"
老师傻乎乎地问我,我却小声问:“怎么了?”
老师说:“你刚才做了什么?”
我说:“我在楼下呆了一会儿。”
老师马上给杨打电话说:“这是真的还是假的?”到底是真是假,我被第二个和尚张迷惑了!
杨对说:“这件事是真的。我亲眼看到的。任佳怡去了校长办公室,被周生扣分。”然后老师马上转过头对我说:“我告诉你,你下次再这样,打电话给家长。”。走,你们两个回去?"
这时,我的眼泪突然掉了下来,心想:这不是真的东西!放学后,我想跟老师说清楚。我没有去校长办公室,也没有从周生的职责中被扣除。我的杨浩朋友在骗你。我要你开除杨,一个说谎的学生。
放学后,我没有勇气告诉老师这件事,所以我不得不和他们一起回家。
那天真的很委屈!