春天的校园作文:春天的校园400字
走进校园首先映入你眼帘的是一排小树。这些小树是去年种的,现在已经长绿了。小树像士兵一样站在干净整洁的通道两侧。广场花坛里的鲜花盛开,蝴蝶翩翩起舞,树木柔软的枝条在微风中摇曳,鲜花把醉人的芬芳洒满校园。最引人注目的是雕塑。雕塑的底部是一个s形的箔片,顶部是一只白色的小鸽子,展翅飞向蓝天。就像我们天华的学生,在老师的培养下茁壮成长。
学校的东面是操场,有排球场、篮球场、跑道和足球场。我最喜欢足球场。那里的绿草覆盖着绿色的毯子,非常漂亮。
操场东面是教学楼,是两栋蓝白相间的建筑。在宽敞明亮的教室里,我们学习,感觉很舒服。
教学楼后面是宿舍楼。每天晚上,都是灯火通明。一些学生在看电视,一些在吃东西,一些在下棋。打铃后,这里很安静。我们进入了一个甜蜜的梦乡。
我爱我们的校园,我希望它每天都更加美丽。