春天的校园作文400字 春天来到校园
春女悄无声息地轻轻来到我们的校园,给校园带来了一片生机勃勃的景象。
走进校园大门,一股清香扑鼻而来。这种香味是从哪里来的?哦,原来是大门附近的玉兰树发出来的。从远处看,玉兰树像一朵粉红色的彩霞。走到它跟前,有的玉兰花微微绽放,有的六七瓣都展开了,有的是粉嫩的花和骨头!仔细一看,你会发现这六七片花瓣组成了一个红酒杯。
离玉兰不远是一棵桂花树,树叶终年常绿。当时它长出了新芽。四五个尖芽红中带绿,仿佛大绿伞上绣着小花。
向大门左侧望去,红山茶盛开,呈现出各种姿态。有的躲在绿叶下,像个害羞的小女孩,有的站在枝头,展开笑脸。
往下看,山茶树上长满了嫩绿的小草,草丛中夹杂着各色野花,小星星若隐若现。
铃声一响,学生们立刻像蜜蜂一样飞出教室,来到小操场上玩耍。一些学生在打乒乓球,一些在跑步,一些在跳高玩得开心。
这是我们春天的校园,一个美丽的校园。