小学三年级作文:春天的校园
春天来了,无论是在山上,在路上,还是在我们的校园里,生活都是充实的。
走进校园,我们首先看到的是我们宽阔的操场。操场四周种了一排排高大的柳树,近看像是高大的士兵在守卫自己的家园。从远处看,绿色的柳条像瀑布一样落下。操场墙上有一棵绿色的爬山虎。微风一吹,墙上的叶子就泛起波纹,很美。
再往里走,我们来到了练习园,学生们在那里用汗水浇灌植物。看着那些绿芽,我仿佛看到了秋天的收获。
走了一会儿,我们来到了小操场。有许多小花草,一年四季都是绿色的松树,学生们玩耍时经常听到笑声。
这是我们春天美丽的学校。