春天的校园作文350字-小学三年级作文
春天在哪里?春天在哪里?孩子们,让我带你们一起走进我的校园,寻找春天!
春天使校园变绿。草慢慢变绿,像地上一层绿色的毯子,迎接春姑娘的到来。柳树慢慢地抽出树枝,长出明亮的绿叶。柳树是绿色的,像春天女孩的头发,美丽。
春天让校园芬芳。桃花盛开,粉的粉的,像人的笑脸。美丽的桃花也散发出诱人的香味,吸引了许多美丽的蝴蝶。梨花雪白,像美丽的雪花。许多可爱的蜜蜂闻到梨花的香味,为它们起舞!校园里的花让校园芬芳甜蜜。
春天把校园变成了欢乐的海洋。孩子们在操场上玩,一些在放风筝,一些在跳绳,一些在跑步。他们似乎都在庆祝春天的到来。
春天多美啊!我爱校园春天!
春女来了
地球披上了新衣服
小花挂着一张笑脸
孙爸爸也笑着看着我们。