春天的美丽作文250字
春天来了,公园里的花开了,草绿了,花香了。所有的孩子都来公园玩了。小明想知道春天从哪里来。
小明问小华,小华说:“春天是草带来的!”小明问草,草说:“春天是小树带来的!”
小明问小舒,小舒说:“春天是燕子带来的!”
小明又问燕子,燕子说:“春天是太阳带来的!”
小明想问问高高挂在天上的孙爸爸。孙公公看见小明在笑,就显得很热情。
啊!春天最初是我岳父孙带来的。
春天来了,天气越来越暖和,大树长出绿叶,风一吹,柳树上的柳絮像雪花一样飘落。草上长满了草,草里有不知名的花,颜色多样,有红的,有黄的等等。爷爷奶奶种的油菜花是金色的。有一种我第一次见到的花,就是豆腐花,像一只美丽的小蝴蝶,白色的花中间有一个小黑点。
人们冬天脱下厚重的衣服,春天穿上衣服。一些人在河边的春风放风筝,风筝种类繁多,色彩斑斓;其他人在河里抓螃蟹。春天真美!有一句古诗词说:春江水暖鸭先知,但是我父亲天天在长江里游泳,所以应该改成春江水暖男先知。
春天来了,春风轻轻地吹着,春雨轻轻地落着。柳树发芽了,草从地里长了出来。布谷在飞,燕子也在飞。梨花,杏花,桃花盛开。蜜蜂正忙着采集花蜜。春天的风景真的很美!我喜欢春天。
春天悄悄地来了,阳光灿烂。
高高的蓝天上漂浮着白云。
蓝天下的黄澄澄油菜花仿佛披上了黄金。
麦苗是绿色的,像绿色的地毯。
柳枝发芽了,柳条被春风吹动,仿佛春天的女孩在摇着头发。
鸟儿在高高的树枝上啁啾,好像在唱歌。
春天真的像一幅美丽的画。
有一天,妈妈从菜市场买了竹笋。我问妈妈:“现在怎么会有竹笋呢?”妈妈回答:“你知道什么季节来了吗?”哦,我明白了。春天来了。我赶紧看了看家里养的盆花,仔细一看,君子兰含苞待放,西方杜鹃长出嫩绿的叶子。我看着窗外,金色的草有点绿,草想换衣服。我让我妈妈带我去公园看看春天的公园是什么样子的。
和煦的阳光伴着我们来到公园,只见桃红柳绿,路边各种鲜花竞相开放,河边的柳条在春风下翩翩起舞;悠闲的老人坐在椅子上晒着温暖的太阳,渐渐闭上了眼睛;不远处的草坪上,孩子们脱下厚厚的棉衣尽情玩耍。不时传来一阵铃声般的笑声,一切都显得那么和谐美好。
春天的公园多可爱啊!
温暖的春天微风习习。草是绿色的,嫩绿的叶子伸展开来,随风摇摆,仿佛在向春天招手。每一棵树都在发芽,嫩枝随风飘荡,大地披着五颜六色的衣服,五颜六色的花朵芬芳四溢。走到花前,我突然迸发出芬芳,仿佛给春天增添了气息,表达了我的感激。鸟儿在蓝天白云下啁啾,仿佛在说:“春天来了,春天来了。仿佛给春天一首无尽的歌。快看!春天有多美,我想画出这美丽的春天,让它留下来。