树叶画作文250字-小学三年级作文
秋天来了,梧桐树的叶子是黄色的,一片片从树上落下来,就像漫天飞舞的金色蝴蝶。
老师让我们贴一张有一些树叶的漂亮图片。我捡了各种各样的叶子,有红的,黄的,浅绿的,圆的,扇形的,椭圆形的…
我先找了一块蓝色的硬纸板,在上面勾勒出一只奔跑的梅花鹿的轮廓,然后把摘下来的叶子切成碎片,配好颜色,按照梅花鹿的素描姿势一片一片的贴上去。不一会儿,一只奔跑的梅花鹿被糊了。
最后,我用水粉在纸板上画出白云和绿色草坪,完成了一幅美丽的树叶图。乍一看,一只英俊的梅花鹿在美丽的秋天自由快乐地飞奔!