论歌曲创新作文300字-小学三年级作文
最近在一个——节目《明日之子》中,华晨宇对上亿剧的代表作李评价说:你的歌是在套用4536251的旋律,你标榜的中国风不是在创新,你连基本的乐理都不懂,不应该叫创作者。这个评价也一直是热搜,引起了广泛的讨论。
在我看来,我支持华晨宇。今天的歌,给我的感觉都是一样的,好像都是真的设定在4536251种旋律里,比如苦涩的情歌,中国风的歌,民谣。并不是说这些歌曲代表的以前的歌曲不好,而是我们需要有一个创新的眼光和发展的眼光来看待歌曲创作,不能永远原地踏步,所以中国乐坛永远不会进步,大众的音乐审美永远处于唱神曲的水平。况且,在代表明天的舞台上,做出这种重视创新的言论,也无可厚非。
歌曲需要注重创新,各行各业也需要。每个时代都要有自己独特的新事物,旧的可以取其精华一点,但不可能墨守成规,更要注重创造新事物!我们的时代会更加辉煌!