猕猴桃——雷雨龙作文300字-小学三年级作文
一片褐色的皮毛掩盖了绿色的皮肉,看起来好显眼!
仔细看,那棕色的皮毛上有很多“小斑点”!他们有的大,有的小,时不时朝我招手,就像调皮的小猴子。也许这就是它名字的由来。
剥掉它毛茸茸的皮毛,露出柔软的绿色果肉。皮肉上盖着黑色的“小石头”,真的很受欢迎。咬下去,满嘴都是“残兵”。
"闪光的不都是金子,海水无法测量."猕猴桃虽然丑,但利用价值还是挺高的,既能止渴健脑,又有治疗皮炎的功效。
猕猴桃是水果之王。维生素只有五六种。除了营养价值,一个猕猴桃相当于五个苹果,五个菠萝,五个香蕉。
“吃猕猴桃!”母亲喊道。我以闪电般的速度把猕猴桃塞进肚子里,一、二、三……吃着,唱着“健康歌曲”,让人回味无穷。