怎样利用电脑作文300字-小学三年级作文
我们已经进入了电子时代,电子产品有很多种:电脑、手机和电视其中电脑进入千家万户,我家有一台。今天我将谈谈如何使用电脑。
电脑给我们带来很多好处。只需一点鼠标就可以浏览百度和搜狐,不用出门就能知道世界大事。爸爸用电脑找资料,妈妈用电脑学做饭,我用电脑查文章和资料。有一次爸爸出差,妈妈用电脑给爸爸买了一件衣服。我妹妹上了大学。每次做完作业,我就打开电脑和姐姐说话。电脑给我们带来了很多方便和麻烦。许多年轻人沉迷于网络游戏,许多成年人在不做好本职工作的情况下从事网络诈骗,还有一些人在乱传谣言。我妈告诉我,邻居的大哥哥一天一夜没回家。没想到他在网吧呆了一晚上。
电脑有很多优点和缺点。我觉得电脑还是优点多缺点少。我们应该把电脑作为工具,而不是玩具。我们必须充分利用计算机。