我的好朋友——电脑作文600字-小学三年级作文
寒假的时候,我妈借给我两本电脑知识的书,分别是《快乐的小画家》和《多媒体报告小传家——powerpoint2000》。
回到家,我迫不及待地读《快乐的小画家》。看了也没用,做了也没用。我立刻打开电脑,点开画图程序,边学边开始画画。按照书上的说明,我认真的看着,认真的学着,认真的画着,慢慢的画出好看的画。我做了三十多幅电脑画,放在“余华绘本”里。看到自己的作品很开心。
寒假快结束了,但我还没有做手工。我该怎么办?我想:我可以把我做的powerpoint做一张光盘给老师当手工作业!好办法!我会自己刻录光盘。
在这个快乐的寒假里,我学会了电脑绘画、电脑多媒体制作、网上聊天等等。电脑真的是我的好朋友。