我学会了电脑作文300字-小学三年级作文
我2岁的时候,在家里买了一台电脑。爸爸害怕玩电脑会损害我的视力,所以不让我靠近电脑。但看到父亲的手在键盘上灵活地敲击,我就觉得神秘又痒,一直想试一试。
终于有一天,爸爸会教我学计算机。我高兴得跳了三英尺高:“好,好,太好了!”
爸爸先教我打拼音。但是键盘上的字母没有按顺序排列。当你开始打字的时候,一个短句会被打很长时间,很笨拙。经过不懈的努力,终于熬过了这一关。现在,我可以在电脑上写日记了。
然后学了电脑绘画。我先用免费的画笔画了一个简单的图案,然后爸爸教我通过复制粘贴的方式制作了很多大大小小的图案。很快,我用鲜花画了一张漂亮的地毯。此外,我还学会了通过旋转和变形的方式使普通的绘画变得奇怪。我妈看到我的大作,经常开玩笑的叫我抽象画大师。
现在,我已经喜欢上电脑了。