电脑打字比赛400字
前几天我们整年一个班选了3-4个高分的人参加宣城的计算机打字比赛。
比赛期间我非常紧张。恐怕打不好。结果结果一出来,我就震惊了。我是第一个!我打破了记录!53.68分。我们班四个人有三个被提升了,那就是我,朱芬阳和王玉洁。说实话,这几天晚上我要去练。我昨晚去练习了。我实际上打破了记录。你能猜到多少?58.47分,这也是我打出的最高分,但那只是18分钟的接触,但我也很高兴能打出这样的成绩。今天我们照常去练习打字,这次是十五分钟,因为比赛也是十五分钟。打完之后感觉比打18分钟的时候差很多。这次我只考了44.57分。我在想为什么听到一个好消息就只玩这么低。明晚放学后我要去东教学楼新的液晶电脑房。朋友说那里网速很快!
比赛周五上午举行,我一定要赢,所以现在要多练练打字,争取在宣城拿奖!