我过足了电脑瘾作文300字-小学三年级作文
我已经受够了电脑瘾
下午,爸爸睡了个午觉。我认为现在是玩电脑的好时机,所以不要错过。于是我轻轻地打开电脑,叫我的小邻居胡和我一起玩。
我先发表了一篇关于小河的作文。然后去玩了4399游戏的武者之王。为了好玩,我们向一提起人生,时间限制一分钟。调整后就可以pk了。这场比赛三局两胜。我选了,胡选了创始人无刀。于是,我们两个开始了pk。
因为是三局两胜,我们其中一方输一局是非常不利的。所以,我格外小心。我赢了第一盘。于是,我放松了。但是我猝不及防,第二盘输了。于是,我在第三盘认真起来,用最后的杀招把方正的五刀打得体无完肤。我被ko打败,赢了。我们已经连续几轮pk了。可以说没有平局。不知不觉,我们玩了快两个小时电脑,爸爸醒了,我只好关掉电脑。
今天终于熬过了电脑瘾!