期待已久的周二终于到了,因为,这一天,有我们班最喜欢的计算机课!
穿上鞋套,做好全速奔跑的准备,想到一个会滚进机房的同学。看他们在挤啊挤啊,互相让道,就像抢自己喜欢的东西一样。就像晚了一段时间,心爱的宝宝就会被别人抢走!
计算机课程的课程很简单。不一会儿,我就把老师教的课程都学会了。
终于可以玩游戏了,开心的打开了自己喜欢的赛尔号。这个游戏真的很精彩。我的帆精灵一段时间升级了,真的很开心。只为下一场战斗做准备,试图杀死敌人。
“铃铃钟”突然响了。唉,只好忍痛关掉电脑回教室了。
电脑真的是很神奇的东西。它们可以装很多东西。它可以容纳许多作文,帮助我们快速学习。里面也有很多智慧,可以给我们一个科学的头脑。