精彩世界之电脑游戏作文300字-小学三年级作文
精彩世界的电脑游戏
陶晶
今天我爸我妈不在家,我就打开电脑玩赛尔号。
相信大家都玩过赛尔号。现在给大家介绍一下。赛欧是9月4日发布的网络游戏。是专门为4-14岁学生提供的游戏。是一款可以捕捉、打精灵、有经验升级的游戏。
我也是老玩家了。刚开始可以去茜茜弄个主精灵,但是只有精灵水平高了才能打败别人。你可以先拿到诺诺,然后点精灵任务。如果你是易友,可以去海洋之星清洗海底。如果是小火猴,可以去火山星玩练石;如果你是按部就班的种子,可以去克洛泽当医生。运气好的话,可以拿起一个体验盒,里面有一万次体验。如果你有经验,可以把诺诺的经验分发给你的精灵。也可以抓精灵赚自豆子。
嗯,很好玩!