送信的小鸽子作文500字-小学三年级作文
在丛林深处,有一个由猴子经营的信使办公室。每天,小猴子和他的朋友一起组织每个人发的信,然后把它们送到信鸽那里。
小鸽子每天很早就飞出巢外,来到信差办公室,背着信差包和干粮,随时准备出发送信。
“小鸽子,你要是累了,就告诉我们麻雀燕子愿意帮忙。”小猴子看着鸽子从一个大袋子的头上被撞了下来,觉得如果它这么努力的话,会累死的。
小鸽子笑着说:“麻雀总是贪玩。他们会丢失信件,燕子也不愿意和伴侣分开。我不想让他们因为我想休息而毁掉他们平凡的幸福生活。”系好信使包的小鸽子拍了拍翅膀,转身对小猴子说:“好吧,我今天就走。保持忙碌。再见。”
话一说完,鸽子就飞出了信差办公室。
小松鼠妈妈给小松鼠的信,小绵羊给小猪的信,山羊叔叔的生日包裹,小兔子的入学通知书.
小鸽子从早忙到晚,终于送来了最后一封信。吃了一口干粮后,他终于松了一口气。
小鸽子飞啊飞。它飞了很久才最终飞回家。当它回到家,它做的第一件事就是落在窝里好好睡一觉。在梦里,因为收到妈妈的信而高兴的小松鼠非常高兴,还有猪山羊的叔叔.
明天要早起上班,所以一定要早睡早起。