谁偷走了我的勇敢300字
直觉感觉我是个勇敢的小姑娘,生病打针从不哭,比我妈还勇敢。但是今天,我不知道是谁偷走了我的勇敢。
下午放学回家,咳嗽更厉害了,总觉得恶心,就躺在床上。奶奶散步回来看到我心情特别不好,就说:“去打针吧,不然就耽误上学了。”听说要打针,我很害怕,但为了不耽误学习,只好乖乖的和妈妈去诊所。
我在心里告诉自己,我不害怕,因为我从来不害怕打针。可是,当我看到护士阿姨拿着针走过来的时候,我的一点勇气都没有了,眼泪流了下来。护士阿姨安慰我,给我打针。看着头顶上方的吊瓶,不知道是因为疼还是因为胆怯。
我害怕打针!我的勇敢在哪里?谁偷了我的勇气?