勇敢的爸爸作文300字-小学三年级作文
父亲的眼睛很小,像两滴水。因为他以前在太阳下训练,所以皮肤总是很黑。虽然解放军的父亲现在已经换成了警督,但胆子一点都没变,身手还是那么敏捷。
前几天,父亲和两个同事躲在暗处,准备抓捕追踪已久的毒品罪犯。看到毒贩的交易即将成功,爸爸冲了出去。毒贩惊呆了,跑了。爸爸紧追不舍。因为天上一直下着毛毛雨,小路又湿又滑,毒贩踩在空中摔倒了。爸爸正要抓住他,但他的脚滑了一下,他突然从山坡上滑了下来,掉进了一个2米多深的排水沟里,他直截了当地对眼冒金星说。爸爸以为我一定要抓住他!然后忍者痛得爬起来和毒品犯打起来。不一会儿,两个同事来了,三个人制服了他,把他送到了派出所。
虽然父亲摔断了骨头,我对期待已久的旅行说了声“再见”,但我为父亲的勇敢感到高兴和骄傲。