续写《意大利的爱国少年》作文200字-小学三年级作文
少年在这些外国人的头上和肩膀上留下了硬币。一个老外捡起少年的衣服生气的说:“臭小子,我给你钱,你却扔我们。你不想活了吗?”说着,把少年用力扔在地上。
血从少年的口中流出,少年却毫不畏惧,大义凛然地说:“你可以打我骂我,但绝不能侮辱我的祖国。我的祖国不脏也不傻。”话音一落,船上响起了一阵掌声。一个大叔走到少年面前,抚摸着他的头说:“好孩子,我也是意大利人,我们的祖国为你感到骄傲。”
为了骄傲和自豪,叔叔会带你回家。“年轻人回到家乡,努力学习,努力工作,为祖国做出巨大贡献。