关于爱国的作文300字 我的爱国心
暑假看了冰心奶奶的《陶奇的暑期日记》。陶琪和她的朋友们都非常热爱他们的祖国,这种爱国主义深深地感染了我。如何爱国?解放军大叔为国家而战,保卫祖国,是爱国主义;工人叔叔努力工作,建设祖国是爱国主义;运动员努力训练,为国家争光,是爱国主义什么是对我们少先队员的爱国主义?我妈告诉我,每个人都应该做自己该做的事,让社会更加和谐,让国家更加富强,这就是爱国主义。我们现在是小学生。我们的任务是努力学习,学习更多的技能。要乐于助人,做到“五讲四美”。我们应该让我们的生活环境更加温暖和美丽!我已经下定决心,长大后一定要成为建设祖国的人才,为建设更加强大的祖国贡献力量!这就是我的爱国!