春天作文250字 春姑娘来了
董叔叔走了,春姑娘穿着花衣服进来了。她轻声地呼吸着,草变绿了,小花露出美丽的笑脸,燕子从南方飞回来,站在树枝上唱着美妙的歌。春天的冰融化了,春天仿佛在玩耍;天地转,万物复苏,一片春光展现在我们眼前。
春天来了,孩子们脱下厚厚的棉衣。公园里,一些孩子在抓鱼和虾,一些在放风筝,一些坐在草坪上看书和画画,一些甚至在绿草地上玩耍。看看这个春天的公园多热闹多漂亮。
春天来了,农民们开始种植美味的蔬菜和水果,以及各种蔬菜和水果。田野里的许多油菜花绽放出笑容。
春天是一个热闹的季节,也是一个温暖的季节。