春姑娘来了作文450字-小学三年级作文
春女来了
董爷爷忙了一个冬天,悄悄地走了。
春天的女孩骑着绿色的自行车来了,她梳着辫子,穿着花裙子。
春女来了,冰雪融化,像一匹狂怒的马一样流淌。草使劲的时候,把头上的雪弄碎,探出小脑袋,跟春姐打招呼;春姑娘看见小华低着头说:“姐妹花,醒醒,别睡了,春天到了!”花儿抬起头,抹上胭脂,红色的胭脂,黄色的胭脂,紫色的胭脂,白色的像玉,粉色的像霞,红色的像火,黄色的金赛帮大地换了一条花裙子。柳小姐见自己的好伙伴春小姐回来了,赶紧换了新发型让春小姐看看美不美。春姑娘又骑着自行车去果园,果树长出了新的枝条,长出了绿叶。黄色是迎春花,红色是桃花,白色是梨花,吸引蝴蝶和蜜蜂;田野里,青蛙张着大嘴呱呱叫,农民撒种子;大地是绿色的,山是绿色的,草是绿色的。
学生来到草地、广场、田野,踩着地面,地面变成了地毯,松散而柔软。孩子们穿上春装,去放风筝,跳绳,跑步,玩得很开心!
美丽的春姑娘,我喜欢你!
春天到了!
春天到了!
春女来了!
种树、种花、种草。
地球是绿色的,草是绿色的。
春姑娘笑了!