难忘的暑假作文250字
今天是8月23日,暑假即将结束。回首这个暑假,我度过了一段快乐而难忘的时光。暑假刚开始,妈妈带我回安徽老家看望爷爷奶奶。我的家乡是我母亲出生的地方,也是我出生的地方。它位于安徽省南部,是一个美丽的地方。全家对家乡感情很深,每年寒暑假父母都会带我回去。也是我最开心的时候。可惜我们只住了三天,就匆匆赶回了南京。我爷爷送我们上车,我看着他离开就哭了。回到南京,妈妈规定上午是我的学习时间,下午我可以自由安排自己的时间。我喜欢运动,长大后的梦想是当一名体育老师。我喜欢打篮球和踢足球。暑假学了打羽毛球和游泳。哦,我还学会了洗碗。我学会了每天早上帮妈妈扫地洗碗。帮妈妈做点事我觉得很开心!暑假快结束了。我想我度过了一个非常快乐和充实的暑假!我也很期待开学。开学后我可以看到我的同学和老师。开学后我将是一名二年级学生。我会更加努力!