时光飞逝,日月如梭,不知不觉,一个完整的暑假就要结束了。回想起这个暑假,感觉收获很大,感觉无比幸福。
我每天花133,354个小时学习写作业,这样作业可以很快写完。剩下的一个月,我申请了各种活动,学了跆拳道,每天抽出一个小时看课外书,半个小时背英语。古人云:古为今用,新为今用。我准备五年级,复习四年级。而且去潍坊、黄岛、安丘、五莲等地玩,让我无比开心。除了每天学习,我也会积极锻炼。在健身房游泳是我最喜欢的。夏天游泳是一件快乐的事情。
总之,这个暑假我很开心。学了那么多知识,到处去玩。别提我有多开心了。这是我的暑假。你的呢?