暑假里的事作文400字-小学三年级作文
暑假的时候,爸爸带着我和弟弟去博物馆迎接旧世界!
经过十分钟的行程,我们终于到达了湖北省博物馆。我们先去楚文化中心吧。我一进门,就看到来来往往的游客在谈论这些古老的文化展品。每个人的目光都被这种独特的古老设计所吸引,几乎跟上了现代化的步伐。看到父亲在听一个小解说员讲解顾剑的来历。小评论员耐心地对游客说:“你们还知道服务的故事吗?”这把古剑是越王勾践在战场上为人民英勇杀敌所使用的爱国伟大的宝剑。“我们继续前进,我看到了模拟古战场,非常逼真!战场是真土,马和马车都埋在土里。我觉得古代人太残忍了。看到这些场景,我仿佛来到了杀戮与杀戮的时代,我可以展示自己的风格了!
最后我们去了综合展厅,看到了漂亮醒目的青花瓷和可怕的郧县人骨,还有很多猫牙、人牙、猪牙、象牙牙、牛牙所有这些直到现在都保存完好!
参观结束后,这次博物馆之行让我对古代文化有了更深的了解,丰富了我的课外知识!