梦幻暑假
“天,地,终于放暑假了!”我叫了一声。
早上,我是个小懒虫,还在床上做梦。我突然被一声“醒了”。我起床洗脸刷牙,然后喝了一杯热牛奶,吃了两个面包。去龙江公园散步,明媚的阳光照在我红红的小脸上,特别是心里,小鱼在清澈的河水里游来游去,仿佛在和我打招呼。
回到家,打开电脑进入游戏《小花仙》。我先去我家,然后种菜,然后去朋友家玩。快到时间了,所以我关掉了电脑。我跑到附近的农贸市场买菜,回家做饭。当爸爸妈妈下班的时候,他们已经在等他们美味的食物了。
午饭后,我美美地睡了一觉。起床后打开心爱的《小红帽》。很久没有和小红帽,奶奶,大灰狼交流了。我真的很想念他们。当我看到狼抓到我奶奶的时候,我很着急。哦,小红帽,梦里的小红帽,我多么想学习学习啊!
晚饭后,是我决定自己位置的时候了。爸爸妈妈乖乖地“躲在卧室看书。对于我来说,打开大lcd,看一会《巴拉拉小魔仙》,再看《神话》。现在是十一点半。我伸了个懒腰,跟爸妈说了声晚安,就去睡觉了。