一次难忘的晚餐?赵晨曦作文350字-小学三年级作文
周五晚上,我妈炖排骨。好吃的排骨出锅了!我说:“哇,真想吃!”“想吃就多吃。”妈妈说。
我看着排骨笑着向桌子走来,赶紧在碗里夹了一块肉。我妈见我这么爱吃,就给了我四五根肋骨。我嘴里塞满了肉,说:“妈妈,我不能吃这么多。”说完,又把它放进妈妈的碗里。但是我妈说:“吃吧,孩子!妈妈不喜欢吃肉,我喜欢吃土豆。”说完,又把排骨放回我碗里,去夹土豆。我心里很清楚:我妈不爱吃,就是舍不得吃。但是我们家不穷。为什么妈妈不愿意吃?
今天我终于明白了,每一个父母都深爱着自己的孩子,总是想把最好的给孩子,无论是富有还是贫穷。
那次晚餐是我最难忘的一次。因为它让我明白了父母对我的爱。