今天早上起床的时候,窗外的天空比以前灰暗了,更黑了。风在吹,雨在下,大地湿透了。路上满是落叶。虽然今天是星期六,但我不能睡懒觉,因为我要去上英语兴趣班。今天是英语听写和测试的日子。我的心怦怦直跳,有点紧张。你知道为什么吗?告诉你们!那是因为我妈昨晚跟我说,只要今天听写和考试符合我妈的标准,我妈就让我大吃一顿。这对我来说是一个极大的诱惑!你认为我可以放松吗?
考试的时候,我一直记得妈妈对我说的话“认真看题,认真答题”。经过紧张激烈的测试和听写,我终于取得了不错的成绩,妈妈鼓励我继续努力。
到了晚上,答案终于揭晓。我妈妈要带我去吃我梦寐以求的牛排。我跳了三英尺高,大声欢呼。进了牛排馆,我从左往右选。最后,我选了一份黑胡椒牛排。牛排刚从一头上来,一股清香就出来了。我的口水快要流下来了。铁板上的牛排响得很响。好像是邀请我快速品尝。开始,左手拿叉,右手拿刀,三下五除二就把牛排毁了。吃自己劳动得来的牛排真的味道不一样!
今天真的是开心又不平凡的一天!