一顿丰盛的晚餐
今天家里有客人,我妈做了一张大桌子。
晚餐开始了。爸爸说:“今天的菜真好吃。大人喝点老酒,孩子喝点酒。”爸爸的话音刚落,我和表哥高兴得跳了三尺高。
我们喝着饮料,品尝着妈妈做的菜。红烧肉鲜亮油腻,让人一看就流口水。用一块试试,酥脆可口。连客人都说:“好吃!好吃!”黄香蕉和滑糖醋排骨吃起来又酸又甜。筷子蒸鲈鱼。味道很好。用几根胡萝卜丝和青菜炒青椒很好吃。还有一盘我做的西红柿炒鸡蛋。我煮好之后,放了一点小葱,红的,黄的,绿的。好美!
糖醋排骨,青椒,鱿鱼是我的最爱。过了一会儿,我把它们都吃了,还打了个嗝。
今天的饭好丰盛,好好吃,真的希望每天都有客人来我家。