古往今来,许多智者和人都用秋雨来表达他们的乡愁和对亡国的仇恨今天,我也想用秋雨来表达我的悲伤和苦涩。
我在同学眼里是个阳光的女孩,但谁能理解我的悲伤和痛苦?
下课后,我一阵风似的跑出去等同学。我开始玩,心里紧张地跳着,生怕昨天的场景重现!
那天我们玩得很开心,但是我们那帮人徐达小姐犯规了。她是我们班的女儿。如果得罪了她,不等于跳进火坑。然而,另一组李灿小姐忽略了这一套。她的原则是“天子与庶人犯法有罪”。当她上来的时候,她带走了我们的女儿。天哪!我们都为她流汗。要知道我们媳妇的原则是“一哭二闹三吊”,连我们班主任都是往山上跑!
钱大小姐开始了她的把戏。我们劝了又说,但还是熬过来了。
今天的场景又重复了一遍。我受不了了!
我决定给巨款一个教训。
我冲着女儿喊:“别以为你会哭闹,你跟我们一样!”
从那天起,我再也没有和他们一起玩,我和他们分手了。我会躲在楼上看书;他们也会透过窗户看到自己闹别扭,无奈的笑笑。
风在下,心在寒。
朋友走了就叹气!
女儿又哭了,
独自悲伤悲伤!
谁能解决?
我只知道我的心和朋友!