萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇…
柔和清新的旋律,深情热烈的语言,想象的意境,就像潺潺的泉水……融进秋天和每个人的心里。
随着秋雨的来临,看着楼下的画店,我看着画,看着秋雨,突然一幅绚丽的画面展现在每个人的心中。
看,雄伟的龙风山上,烟雨雾霭,仿佛蜿蜒在群山之间。在白烟中,田里的金灿灿的稻子,山涧里的绿树岔口,黄绿相间,构成了一幅很美的画面。
秋雨落在乡间枯黄的树叶上,随树叶婆娑,缓缓落下;秋雨落在乡间尚未枯黄的绿叶上,使绿叶更加生机勃勃;秋雨落在即将成熟的果实上,每一个果实都更加美味诱人;在秋雨的抚摸下,红色的枫叶更加耀眼,光芒四射。
秋雨飞进小溪,小溪沿着山脚带着新的血液,流进小溪。秋雨落在清澈的河上,荡漾成圈圈。
秋雨在地下沙沙作响,这是它的表现。它打黄亩金稻田;玩绿树;玩红树
一棵红色的枫树到处展示颜色,象征着成熟和丰富多彩。啊!秋雨,祝你打出更亮的节奏,更新文章!
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇…