秋雨作文300字-小学六年级作文
突然,——悄然而至,随之而来的是一阵阵潮湿的山风和一缕缕轻云。一滴一滴,慢慢地下,含蓄地下,带着黄色的天空,仿佛下了一场菊花雨。
秋雨——,一首无字的歌,从四面八方飘来,渐渐清晰,由远及近,由远及近.
雨中,自然界的每一朵花每一片草,都成了一把美妙的钥匙。飘飘欲仙的雨就像无数纤细娇嫩的手指,弹着一首又一首的歌。如此优美婉转的韵脚如清潭般流淌出来,每一个音符都承载着收获的喜悦。
秋雨,像个染色专家,把树叶染成金色;苹果被染成红色,葡萄被染成紫色。秋雨就像一个喜剧大师,表演了很多搞笑的桥段,让农民伯伯的脸上挂满了笑容。
秋雨,飘落地下,像一幅无尽的画卷.