听夏令营老师说,我们明天要去儿童游戏节。全班真的疯了!
第二天,我很早就来上课了,很多学生已经进来了。他们谈论他们带来了什么,那里有什么有趣的东西。
上车后,我们坐了一个小时的车,然后来到了那里。学生们蜂拥下车,冲进水里。
我们被分成几组。我和曾维秀、袁是一伙的。我们游下大桨,等了好久,终于轮到我们了。我高兴地坐在冲浪板上,还没来得及坐稳就滑了下来。看着奔腾的河水,我惊恐地闭上了眼睛。我睁开眼睛的时候已经是坐在水里了,这让我骂自己胆小。为了弥补我的遗憾,我又玩了一次。
最有趣的是蹦床,上面有很多水龙头。水冲下来,变得很密集,远处的人看起来像一层雾。我不顾三七二十一,疾速向前。就在我高兴的时候,雨帘里出现了一个人。这不是曾维秀吗?我试着减速,但是脚不行了,充气床突然变得很滑。我猝不及防,把曾未夕打跑了。可惜,还没等我起床,袁锶雨就来了。她看到我们的样子笑了起来,忘记了自己是在滑,砰的一声,她躺在了地上,我们三个又撞在了一起!
此外,我们还玩了一些小游戏,如海螺滑梯、水滑梯、蟹堡、章鱼堡等。很多很多游戏。很好玩!
回去的路上,一想到那边的事情,我就无法表达我的喜悦。晚上睡觉的时候,梦见爸妈同意我再去玩一天,我兴奋得跳了三尺高。