今天,是美好的一天。我和我姑姑豆豆要坐公交车去杭州儿童游戏节。经过半个多小时的颠簸,我们终于来到了杭州国际儿童游戏节,买了票之后,我们进入了儿童游戏节的大门。
走进大门,我们首先去了博物馆。博物馆的柜子里陈列着各种各样的东西,有泥人,有京剧脸谱,有陀螺仪,还有……你看,东边的柜子里,有个孙悟空。他左手拿着一个金箍,右手放在眼前,一只脚站着,另一只脚抬起。虽然只是一个泥人,但是仔细一看,就会觉得眼前站着一个活生生的孙悟空。
从博物馆出来,我们来到了“水的世界”。于是,我们换了泳衣,下水了。我们首先进入一个圆形水池,然后从里面出来。我们谈笑风生。就在这时,我的头突然陷入了水中。我抬头一看,原来是我上面的柱子在喷水。我的朋友们很开心,我忍不住笑了。
然后,我们去了蹦床。我还没走近蹦床,就听到那边传来一阵欢呼声。“哥哥,我们快走吧!”让豆子边说边跑。所以,我们赶紧往那边跑。近了,近了,原来是一个黄色的水垫,上面有一个钢架,钢架不停的向下喷水。这时,豆豆已经上去了,我跟在后面。我们在细雨中跳啊跳,很开心。突然雨下得很大,我们没有理会,继续在那里跳啊跳。
走过蹦床,我们来到滑梯边。我看到它浑身都是深蓝色,从高到低,上面有水“打”。所以我们从后面上去排队。终于轮到我了。我躺在滑梯上,舒服地滑入水中。
坐在滑梯上后,我们又去了水洞。当你来到水洞入口时,你可以看到烟雾弥漫在空气中,有一种神秘的感觉。所以,你忍不住冲进去。一冲进去就会被四面八方的浪花打中。只要你一直冲过去,你会发现从洞穴喷出的水的形状大不相同。有的小水柱上下交织成网,有的大水柱直冲而上,有的是.
最后我们去了章鱼世界,看了《儿童游戏向前》。直到夜幕降临,我们才勉强回家。