人类活着有什么意义作文300字-小学六年级作文
人类活着有什么意义?
首先,为把你带到这个世界的父母而活。你要让他们开心,这是对他们的奖励;其次,你要为你的亲人朋友而活,让他们感到幸福,这也是对他们和你自己的回报;所以,人类也是为了幸福而活。
你出生的时候,上帝给了你看这个可爱世界的机会,上帝给了你智慧、幸福和情感。人迟早会死,这是不言而喻的,但死是有道理的。就像司马迁说的:“人本来就是死的,不是重于泰山,就是轻于鸿毛。”
人们可以为了,也许是为了他们的梦想而活着。人生是为了什么,只是为了接受和体验?你愿意笑吗?当我们走在“活着”的路上时,我们会遇到许多我们必须努力才能得到的东西,然后我们不会仅仅为了活着而活着,因为那样我们可能会把那些东西变成活着的动力。
这就是人类活着的目的吗?是自由吗?还是为了幸福而活?