六年级上册有什么作文
现实生活中,和谁在一起真的很重要。它甚至可以改变你的成长轨迹,决定你人生的成败。
跟什么样的人在一起,就会有什么样的生活。有了勤奋的人,你就不会懒惰;和积极向上的人在一起,你不会抑郁;与智者同行,你将与众不同;和高人一等的人在一起可以爬到顶端。
科学家认为:“人是唯一能接受暗示的动物。”积极的建议会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取、奋进。远离消极的人!否则,他们会不知不觉地偷走你的梦想,让你逐渐颓废平庸。
积极的人就像太阳,在那里发光;消极的人就像月亮,和前十五天不一样。态度决定一切。有什么样的未来;性格决定命运。什么样的性格,什么样的生活。
有人说人生有三大福报:在学校遇到好老师,在工作中遇到好师傅,结婚时遇到好伴侣。有时候,一个甜甜的微笑,一句温暖的问候,你的生活就可以不一样,容光焕发。
人生最不幸的是,你的人生因为身边缺少有事业心的人和有远见的人而变得平庸,黯然失色。
俗话说,你是谁不重要,重要的是你和谁在一起。在古代,“孟母动过三次”,这说明你跟谁在一起真的很重要。老鹰在鸡笼里长大,就会失去飞翔的能力。它怎么攻击天空,在蓝天翱翔?狼在羊身上长大,就会“爱上羊”,失去狼性。他们怎么能驾驭地球?
本来你很优秀,但是因为周围消极的人影响了你,你缺乏向上的压力,失去了前进的动力,让你变得庸俗平庸。没有这样的概念吗?大多数人带着未播放的音乐走进坟墓。
如果你想像鹰一样在天空飞翔,你应该和鹰一起飞,而不是和燕子一起飞。要想像狼一样驰骋大地,就要和狼一起跑,而不是鹿和羊;俗话说“画眉麻雀声异,金鸡乌鸦巢异。”这可能是潜移默化的力量和暴露在眼睛里的作用。想聪明,就得和聪明人在一起,你会更聪明。想要优秀,就要和优秀的人在一起,你才会优秀。
六年级:-出生七言(笔名)