至于高中的异性好朋友,他对自己说,反正什么都告诉他。反正你可以随时打扰他,因为你自己的事情对他很重要。其实可能是基于一开始我们还是有点感情基础的。如果我们两个还是按照现在的相处方式开始,如果当初就认识,可能对他就没那么重要了,因为现在两个人都在上面。
但是我不能告诉他是什么。毕竟我自己的事情好像都是他造成的。我的恶感似乎是因为他意识到自己不能拥有,他真的爱着那一刻的自己,但是他又是那么的难过和压抑,所以他会有一些负面的情绪,他会意识到自己有心事,意识到自己一定在对他隐瞒着什么。但往往那些与当事人有关的情绪,是无法与当事人本人分享的。反而是那些与当事人无关的人,可以很大方的互相分享。好像人就是这样之后,就像自己和其他朋友一样,如果有什么和自己有关的情绪,总会憋在心里不让别人知道,但是可以让别人知道,就是世界上所有人都知道,而当事人最想让他知道的人往往不知道。
可能也和自己的性格有关。毕竟他从小就是个人物。当然,他也应该改。其实没有必要一开始就把我们两个的关系发展到这个地步。毕竟他可以有机会一开始就告诉他。如果他不满意,可以一开始就和他玩女人,但那时候他意识到自己没有这样的身份,他有这样的心情。但是我没有那种身份,所以觉得很难过。再加上后来我们实际接触的时间不多,他也没抽出时间陪自己,所以我也没法跟他抱怨我对他做了什么,就这样渐行渐远,但我觉得我应该跟他说说我自己的感受。
【第11篇】小学六年级作文:长大它有什么好
成长有什么好的,
除了作业,就是麻烦。
虽然知识越来越多,
但是基本的道德几乎被完全遗忘了。
我很想,很想,
在阳光下欢笑,
至少不用像现在这样笑。
人们说长大了很好,
但是我一点也不理解我的苦恼。
成长有什么好的,
回到小时候跑步,
就是最好的美。