我多么不想毕业作文500字-小学六年级作文
突然,六年就像“疯了”一样过去了。
马上就要毕业了。在此之前,回忆一下我们过去的喜怒哀乐,回忆一下我们一起参加过比赛。我只知道我们是团结的,是一个永远不会被打败的阶级。我们曾经一起玩耍,一起流泪,一起分享快乐的事情。真的觉得好欣慰。让我开心的是有你的陪伴,我们一起经历了喜怒哀乐。
也有老师为我们付出了很多汗水。是老师让我懂得了生活的方式,是老师教我思想道德,是老师指引我前进的道路。这是谁都不想看到的,老师。当了你六年的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮生活的,雨露是这样滋润幼苗的。老师,谢谢!
亲爱的同学们,我们在一起的时候真开心。童年的足迹留在校园的小径上,欢笑和歌声留在花坛的芬芳里母校的每一个角落都珍藏着我们的友谊,播撒着我们的梦想。
忙了六年的考试,此时的心情是,即使解放了,也掩饰不住对毕业的留恋。六年来,我们一起参加了很多比赛,体现了我们班的团结。有泪,也坚强,也许只有一点点的力量,一起努力改变天气,见阳光。
一路走来,我们互相支持,互相帮助,在我耳边鼓励,鼓掌。让我学会去爱,去坚持,去相信“雨过天晴”。
六年过去了,我不想毕业。想到你,我会感到欣慰,我会永远记得你,602班是最好的!