小学六年级作文:明天我将毕业
再见,伟大的母校!我明天毕业,很快就要离开熟悉的校园了。那棵百年老榕树充满了我们的欢笑与欢笑,明亮的教室记录着我们用心聆听的场景,音乐室里充满了我们优美的歌声,电脑室里充满了我们求知的好奇心,走廊里充满了关于我们嬉戏的追逐与拍打声的思绪。
再见,亲爱的老师!我明天毕业。但往事依旧历历在目。在教室里,老师用抑扬顿挫的语气给我们讲课。在灯光下,老师仍在专心批改作业。考场上,老师轻轻踮起脚尖,用热切的目光为我们营造一个更安静的氛围。老师每天都在奉献给我们,让我们从懦弱中勇敢,从无知中懂事。今天我们为你骄傲,明天你将为我们光荣!
再见,亲爱的同学们!六年过去了,时间过去了,很快我们就要挥手告别了。请记住我们的友谊,在校园里长大的回忆,岁月里永远不会忘记的纯真,我给你的美好祝愿,还有我们的点点滴滴。让它成为你心中不可磨灭的记忆!
再见,母校的每个角落!