考上重点中学是很多毕业生的梦想。要想进重点中学,必须改掉1-5年级的坏习惯。
我曾经是个粗心的人。比如做数学题的时候,草稿写对了,但是到了作业,要么“0”写成“6”,要么“1”写成“7”。语文方面,经常写错别字,写完作业,从始至终都不想仔细检查。
原来我作业的正确率不是很高,不是这里就是那里。在做作业之前,他们都变得被动,所以他们总是学习的奴隶。没有老师的命令,我不会提前去做更多的作业。
现在,我必须满足毕业生的要求。多做作业,拓宽知识面。如果你不能完成作业,你应该认真仔细地做。上课一定要认真听讲,重要的事情记在笔记本上。操作准确率提高到95%以上。提前走,不要拖作业。
这样才能成为学习的主人!
六年小学充满亲情,
毕业离开的感觉很强烈。
穷是不舍得的,
眼泪落在花瓣上。没人理解他们。