我小学六年的生活结束了。现在我正在进入初中。虽然有些勉强,但是进中学是我的烦恼。但是有四所中学供我选择。这四所中学分别是:广宁中学、文杰中学、元开中学和眉佳中学。在这四所学校中,我最想去的是广宁中学、文杰中学和眉佳学校。
为什么我愿意去广宁中学,文杰中学,眉佳学校?因为这三所学校的学习环境都很好,给了学生一个非常安静的学习环境。我为什么不去元开中学,因为这个学校的学习环境很不理想,卫生设施和条件都很差,而且这个学校的外表很落后。
如果让我选择上面我喜欢的学校,我一定会选择广宁中学,因为它可以实现我的梦想。