致老师:
三年如云过去,时间的天使把时针定得一丝不苟,准备离别。在这个离别的时刻,我们的心情像海浪一样汹涌澎湃。我记得刚进校门的时候,我们是多么的幼稚和幼稚。现在,我们长大了,脸上充满了成熟。我们记得刚进校门的时候只会加减乘除,多无知多可怜。如今的我们,似乎在天文上,在地理上,三年阳光雨露,三年辛苦,花开花落,五颜六色;果实成熟,硕果累累。花儿跳舞感谢这片沃土;果实频响是为了报答辛勤的园丁高飞,它的线还牵着你的手;无论游子走多远,他的母亲依然挂在他心里。无论我们走到哪里,我们都不会忘记你的老师——;我们会努力学习,把优异的成绩献给你们老师——!
如果我们是一艘船,你就是一双桨。只有用桨划水,船才能乘风破浪。如果我们是蜡烛,你就是火柴。只有点燃火柴,蜡烛才能明亮地发光。如果我们是郁郁葱葱的树,你是一个勤奋的园丁。有了园丁的培养,树可以又高又漂亮.
老师,六年悄悄过去了。也许我让你头疼,也许我让你担心,也许我让你舒服,也许我让你骄傲无论如何,你永远是我亲爱的老师。也许你满嘴桃李,也许你不记得我,但我会永远记得你的教诲。
看着盛开的花朵,被你的汗水浇灌。加减乘除都数不过来!诗词歌赋不能赞美你的崇敬!你用知识的甘露浇灌我们理想的花朵;你用你灵魂的清泉滋养我们情感的美丽。"
打开相册,面对黄色的照片。可爱的面孔浮现在你面前。谁能忘记辉煌的童年?是你指引我们创造了不朽的画面。奖牌是证人,证书是法官。但最难忘的是生活的画面。我还能记得你肩上扛着便携式扫把和水壶假扮成记者,给我们讲了一个雪夜鲜红舌头的故事。是你带领我们去看展览,学会创造,开阔视野,丰富知识,让我们有了难忘的童年。渐渐的,我们都长大了,但最难忘的还是辉煌的童年。有一天,我来找你说,我们想继续我们的画面,但你还是不知疲倦。你让我对麻木不仁的石膏模型产生了兴趣,你让我自由地控制着萦绕心头的台词。渐渐的,我发现我离不开绘画,是你引导我选择的。难忘的老师!
老师,你是我心中的传奇。智慧与正义的体现,完美结合,改变社会风气。老师对我的好就像太阳月亮河流。真的很闪亮。它在清朝历史上很有名,不朽,永远活在我们心中!有你这样一个兢兢业业,时刻为学生着想的老师,我很骄傲!
老师,一旦你批评我,教育我,我无话可说。但是今天,当我离开的时候,我想告诉我的理想——。我要做一只鹰,永远不被羽燕欺负。我想成为一只羽毛燕子,可以横扫大海和天空。我想做芦苇,开开心心地和风调情——。不过我更喜欢上师范院校,在学校调戏老师,毕业后欺负学生。