开学第一天作文450字-小学六年级作文
保定市博野县兴化小学六班刘
今天是开学第一天。所有的学生都满面笑容地来到学校,终于可以见面了。
下午终于到了第二节课,——体育课!体育课是我们的自由活动课,想干什么就干什么。
我们一进操场,就跑向秋千。我和姜桂端各占一个,开始荡秋千。我一挥,她就挥了。我们的两只脚“撞”了一下,给了我们很大的动力,再次挥杆。这时,谭若尘有了主意。我和姜桂端摇摆不定,他和戴哥钻过我们。如果被“踢”,他们就输了。刚开始的时候,我和姜桂端是前后夹击的:她往前走,我也往前走,这样他们就可以无缝隙的钻过去。这时,姜桂端闭上眼睛说:“我不管踢谁,后果自负。”这时,谭若尘试了一下,不小心被姜桂端绊倒了。“是啊,我们赢了!”我们厌倦了这样,所以我们换了另一个游戏。
我们牵手,一个身体朝前,一个身体朝后,然后转身,转晕,同时放开。谁投得远,谁就赢。我们都被扔了很久。测完谭若尘的距离,她赢了。“丁,丁……”下课了,游戏在笑声中结束。我们不情愿地回到教室。
多么愉快的一天!