开学的第一天的早晨作文400字-小学六年级作文
暑假结束后,我们在9月1日上午正式开学。这是这学期的第一天,我们的心情随着开学既兴奋又激动。
今天早上,老师和学生来的很早!
慢慢走进校园,对校园,对教室,对学习的热爱都增加了。快看!有几十个小同学兴高采烈地走着,背着崭新的书包,穿着崭新的衣服,在老师的带领下慢慢走进一年级的教室。哇!我们学校增加了新成员。
我也从原来的五年级升到了六年级,换了新的教室,新的老师。一切都是新的开始。
所有的学生聚集在一起,在庄严的歌声中举行了庄严的升旗仪式。在开学典礼上,校长首先对新生表示热烈欢迎,然后学生们提出了新的要求和希望。听了王校长热情洋溢的话语,我们深受鼓舞。
回到教室后,班主任给我们发了新书,并打开了。浓浓的墨香令人陶醉。
从今天开始,教室里将会有很大的阅读声音。
啊!开学第一天的早上,是我们校园新的起点。