开学了作文600字-小学六年级作文
开学
金湖县实验小学刘(思)班
方鸿宇
开学了,开学了!想到和熟悉的伙伴一起玩游戏,和心爱的老师讨论问题,在美丽的校园里跑步、做练习、上课,我就很兴奋。
七点半了,现在该上学了,心情很好。在上学的路上,天空似乎格外蓝,晴朗,美丽。脚下的花草似乎特别美,草变得更绿,花变得芬芳,甚至自行车咬铃铃的声音也变得像歌曲一样美。
踏入校园的那一刻,回忆如潮水般涌来,昔日的场景历历在目:和同学一起学习,一起玩耍……思考,思考,来到新的班级!整个教室变得比以前更宽阔了,熟悉的同学也变了很多。调皮的同学变得温柔,以前安静的一些同学变得活泼开朗。
我来到书桌前坐下,哈!我们从前到后都是好朋友。我忍不住和他们谈论夏天的乐趣。正交愉快地交谈着,一阵铃声打断了我们。
上课的时候,陈老师进来了。大家赶紧坐下,看着老师。老师笑着说:“好了,现在开始发书吧。”当我听说会有新的有趣的知识时,我很兴奋。
新书送到我手里的时候,书墨的香味一下子就溢出来了,仿佛一股暖流从我手心蔓延到了全身。当它突然闪到小时,我在书上潦草地写着,不禁脸红。同时,我也下定决心好好照顾新书,好好学习,天天向上。
随着新学期的到来,我给自己定下了新的目标:一定不要羞于提问,一定要敢问敢当,一定要多读名著,一定要在新学期给老师一个惊喜,一定要做同学的榜样,一定要做一个德、志、体、美、劳的好学生。
音乐。