新的一天。回想开学后的那段时间,我很悠闲。我差点没上补习班。旅行真好。虽然只持续了三天,但我过得很充实,很开心。然后我就玩玩,抽时间写作业,几乎不运动,长胖了。以后不能这样了!
早上去学校,感觉风景焕然一新,路上碰到班长,心情涨了不少。我一路说说笑笑到了学校。
学校里,新浦的柏油路直指新建的幼儿园,黄色的校车停在后院,整个教学楼都涂了一层油漆。这一切都是为了欢迎我继续踏入六年级的大门吗?
走上通往六年级的楼梯,就像一遍又一遍翻开历史的一页,心情一次又一次起伏。
慢慢的,我来到了四楼。看着似乎很近很远的六年级二班,我已经迈着很慢的步伐向门口走去。靠近,靠近,当我心跳加速的时候。当我向6月2日迈出第一步时,我感到了巨大的荣耀。
看到熟悉的面孔,我非常兴奋,每个男孩都那么英俊,每个小女孩都那么可爱,甚至连“敌人”刘子琪也不再那么讨厌了。我来到座位上坐下,就在一个老师认真教我的时候,我好开心!看到撤一排后还有很多空位,心里是多么难过。聪明的查裴然,英俊的张家豪,还有我的队长许倩那些面孔在我脑海里一遍又一遍的重播:和他们一起玩,一起学习,一起讨论,甚至一起争论,都是那么的怀旧,都成了美好的回忆现在,他们已经转学,逃课,离开了二班这个大家庭。哪怕只让我陪他们玩一天,上学一天,拍张照见见他们!那救命的20分,就因为那20分,让我留下来,不然,我就远离北顺,一个大部队,孤军奋战算了,你想拿那些做什么?
再过一年,我就要离开美丽的北顺校园;再过一年,我就要和朝夕相处的伴侣说再见了;又一年,我不是小孩子而是少年;再过一年,我就不会有“童年”了.
我还是一个大队委,我想把学校管理好,我还是一个小学生,我还需要努力学习,我还是一个孩子,我不能缺乏纪律。我努力了,向着文选奋斗了.
在这一年里,我要和同学搞好关系,不再有仇恨;在这一年里,我会努力学习,不要再一不小心犯错。在这一年里,我将以百米冲刺的信心和决心,在小学最后一年取得巨大的成绩!阳光下,猎豹正在奔跑。他认为他必须赶上最快的麋鹿才能生存。麋鹿也在跑。他想避开跑得最快的猎豹!
于是,我开始努力,努力做一个快乐的人,努力做一个微笑的人!
深呼吸,放松,等心情好转,我会开心的笑,一直笑…