开学了作文450字-小学六年级作文
悠闲的暑假过去了,开学了:我不再是五年级小学生了!进入六年级。似乎周围的一切都是那么的新鲜。
一想到要告别电脑,我就坐在教室里和同学聊天。感觉好激动好激动。
开学前一天晚上:我几乎开心地熬了一夜,在爱巢里翻来覆去,充满新鲜感,对明天的一切无尽憧憬!想了又想:学生会是什么样子?中学老师会像小学一样和蔼可亲吗?课后会不会很无聊?上课会像以前一样乱吗?唉~好激动好期待。开学了:又要忙起来了!又到了和闺蜜一起吃食堂的时间了,天天上下楼梯!还记得那双又肿又痛的老脚吗!我还记得当时的腿,又酸又累!我还记得:我还记得那群人,那堆事,随着新学校的到来,一切都很快变得陌生。
抱着我的小爱心熊:在这样一个美好的夜晚,想着它,渐渐地,我的小大脑下班了!随着深夜的来临,我的目光慢慢落在窗帘后面,我睡着了。但是:“即使在梦里,我也能闻到期待开学的气息!”