开学第一天作文400字-小学六年级作文
开学第一天,我走进校门。哇。崭新的教学楼出现在我眼前。我走进教室,里面的课桌很整齐。以前的教室简直无与伦比。
还有一年级的弟弟妹妹们纷纷前来报到。看到他们,开学第一天就想到了我,现在六年级。走到一年级门口看到几个大一新生在哭,老师很忙。突然,一个老师说,“123”。结果大一新生想起幼儿园那一幕,异口同声地说:“小手回来了”。在门口笑得差点尿裤子。
我把所有的新教学楼都转过来,它们像迷宫一样大。它有四层,我们的教室在二楼,不太高。出来,看,旁边几棵树,几只燕子的屋顶,把教学楼布置得更加完美,更加生动。
开始上课,第一篇课文是《山雨》,学生们用清脆的声音朗读。窗外的鸟儿,落在树枝上,也想听听学生们美妙的歌声。下课后,大家还是像往常一样吵吵闹闹,尖叫,嬉闹,玩耍。
新学期,新氛围。新的一天,新的开始,新的生活。
学生让我们努力学习,天天向上。