我班的江湖人物作文600字-高中高一作文
我班上的‘江湖’人物
120级风云起,狼烟飞,夕阳红,江湖人物有几何.
-铭文
我们的友情岁月
这位先生心胸宽广,又胖。他喜欢在工作日唱歌。他的歌里充满了‘鬼狼’和‘鸡犬不留’,极其痛苦。他停不下来,所以羡慕又羡慕。这个师傅不是别人,正是我们的‘小班’(班长)。别看他那傻乎乎的样子,那管理能力简直可以称得上绝对。走路如风,站着如松,一看就是华山派的高手。
向北旅行
说到去北方旅行,我们班的那个男生‘病得很重’。他有一张尖尖的嘴和猴子般的脸,脚上涂了油,手上还刮着风。哦,我听说他来自吟游诗人。他习惯于“玩游戏”,擅长熬夜。他只知道怎么进人烟稀少的网吧,眼睛又红又尖,上课难免漫游仙境。看你的工作,哥们,你都快着魔了。
冬女
东女,这就是我们班的男男英雄的煞星。这个小姑娘的片子自以为是英语班的代表,会耍几招九阴真经,百般打压亡命之徒,老是在文字上伺候。“你,你,你沉默了,”什么,我?好吧,小姑娘,我和你还没完呢!
蔡溪
这条路很长哦,我们班的大才子来了,这位先生满嘴‘差点人’.他的眼睛近视500度,一直在苦心修复。他有林黛玉之风,女儿之心,高超,语文成绩永远第一。伟大的天才和小生都是有礼貌的。
中国无敌
别误会,这不是;林无敌在中学时,这个人正在谈论下一个阶段。下一阶段的武术虽然不精,但还是挺出名的。《华山论剑》从来没有败过,考场上全是兵,所以得了这个称号。也希望大家多多支持。我一定会不负众望,在下一阶段继续努力。
有多少成功和失败,
红烛暗淡,
回来,
有多少人评论英雄?