快乐的春节作文1000字-高中高三作文
春节给人一种幸福的感觉,但是今年在家乡浙江省——过这个传统节日,能让我感受到这个春节的快乐,比在城市里过年好玩多了。
鞭炮的轰鸣声,旧的一年过去了;温暖的春风来到了新的一年,人们愉快地喝着新酿的屠苏葡萄酒。几千个家庭?特别眨眼?新颜,绿,一个险煞?>傻囊荒?剧?桓楚背诵重要的胶囊短缺和辍学t?沟比春嫣嫣和丝创造航海更好?锻造窗帘?乔伊?胰腺是黄色的?你现在还坚持吗?放弃?耙黄鹳退学?ldquo刘谦!是刘谦!”我喊道。这个魔术师很受大家欢迎。看到他这次在春晚表演魔术,对我来说是一个梦想,让2012年的春节更有意义。
“新年快乐!带红包。”这是春节期间我说的最多的话。白天爸爸带我去很多亲戚朋友家做客,领红包,这是我过年的“小任务”。对我来说,过年收到红包是最幸福的事。
晚上回到家,看了一会儿电视就坐不住了,好像被春节渲染了一样,心里痒痒的,想创造更多的快乐。于是我让爸爸开车到街上玩,买烟花。我期待着“冲”到我的幸福。
“哇!兄弟,你看!”我兴奋地说。哥哥兴奋地坐到我身边,说:“什么事?”.哇,它是一只大狮子!“爸爸把车停下,我们迫不及待地下车,挤进人群去看大狮子。“大狮子”的表演栩栩如生,小弟与之共舞。爸爸问弟弟:“你知道这是什么吗?”弟弟挠着头说:“这是一只大狮子。很厉害。”“这不是大狮子,这叫舞狮!“我笑着说。”哦,原来是舞狮。”他说这话时脸上带着惊讶和喜悦。舞狮结束后,全场掌声震耳欲聋,欢呼声响彻云霄。
接下来,我们去了一个卖烟花爆竹的小店。
我们从左到右选了很多不同的烟花,其中我们还买了两大盒烟花,准备回家放。我开车回去的时候,还在幻想烟花的美好。
回到家,我立刻催促爸爸说:“爸爸!爸爸!让我们放烟花吧!”爸爸笑着说:“来,来!”“烟火来了!”弟弟大声的喊着,我期待的烟花绽放的时刻终于来了。
一桶桶五颜六色的烟花在我面前绽放,真的是赏心悦目。突然,像雪花一样的东西在天空飞舞。我仔细一看,原来是下雪了!但这并不妨碍我们看烟花,只是有了烟花,雪看起来更美,整个天空变得刺眼。《大地花开》《孔雀飞》……我永远记得这些烟花的名字,记得它们绽放时的美丽。
这是一个快乐而难忘的春节。它像烟花一样美丽,一直出现在我的脑海里.