快乐的时光作文450字-高中高三作文
我们一直明白,当我们看电影时,我们根本不认为我们如何才能真正看到它们。
就好像他们在说话的时候,很可能根本不会觉得这是一个呼吸的过程。如果一直能理解,一开始也不可能是最好的。
也许这一切都来源于深深的信任,包括你从未怀疑过的事情。就算有一天真相大白,你也未必相信是真相。
时间长了,你就一直在这样的东西里徘徊,你总是相信会有更多的其他可能,而不是在这样渺茫的机会里去了解其他不同的真实的东西。
你在同学聚会的时候,从来没有听说过什么关于未来发展的好消息。
你说他们一直叫你老同学,根本没把你的事情放在心上,还是习惯了这种相处方式。人与人之间的面孔总是那么陌陌。
但在这样的前景下,我们需要不断学习。
时间久了,我会慢慢觉得这些都是现实。
我真的能适应这种情况,也没什么特别难的。就像开学后住在同一个宿舍,也能带来很多好吃的,好玩的,一起分享同样的快乐时光。