快乐的春雨曲
在大自然美丽的伴奏下,春雨从空中缓缓而温柔地飘下来,亲吻着快乐的春雨歌!
窗户,贴近地面,大地羞涩地露出小酒窝。土壤中长出了青草;桃花露出羞涩的笑容;小溪演奏了一首优美的曲子。多美的画面啊!如果你置身其中,就像置身仙境,让人心旷神怡。
我很喜欢走在春雨里,要么是为了追求浪漫,要么是为了童年的纯真和幸福,或许这样可以让我忘记生活中的烦恼,忘记成长中的迷茫。
总之,我喜欢春雨,喜欢它的秀发和舞姿,喜欢它的清凉透皮的感觉,喜欢它快乐调皮的气息。
美丽的春雨让我快乐而宁静。在春雨里,当你走在茂密而安静的桃林里,走在漫长而孤独的小巷里,走在茫茫绿草上,静静的,静静的,你能听到她纤细的脚步,听到她浅浅的呼吸.
我还记得纪伯伦说过这样一段话:“我是大海的叹息,天空的泪水,灵魂田野的微笑。”
是的,春雨很美,幸福的天使,是人们心灵的寄托。它不断地浇灌着幼苗,冲走了尘埃,滋润着花草,也冲刷着我灵魂的尘埃。
春雨让树换上新衣服,花化上浓妆,世间万物复苏。
大地因为春雨而变得快乐聪明,大自然因为春雨而变得美丽顽皮,人因为春雨而变得舒适惬意。你说,春雨歌不快乐吗?