以快乐为题的作文高一
今天是我弟弟妹妹的生日。他们的生日很好记,过了大年初二。
一大早起来就给他们分别发了9.99的生日红包。原谅姐姐的小气,红包就剩这么多了。祝弟弟妹妹长久生日快乐。
十八年前的今天,我最爱的妈妈把这两个可爱的小家伙带到了人间。从那以后,家里发生了很大的变化。爸爸开始努力挣钱,开始考虑为儿子而战。我和妹妹想从现在开始有真正的娃娃,再也不用玩娃娃了。妈妈也开心多了。爸爸妈妈都是地地道道的农村人,有个儿子是他们最大的骄傲。感谢两个小家伙带来的变化和欢笑。
记忆中这两个小家伙一直缠着自己和老姐带他们去玩。出门一定要仰躺着,不肯下来自己走。现在他们已经成长为18岁的少男少女。
两个臭家伙都不听话,早早结束了学生生涯。老弟出去外面打工,只有他自己知道他所受的苦,所受的罪。
小姐姐太早选择了自己的生活。在这件事上,她和二姐一样,有自己的坚持。真的希望自己能过上好日子。过好每一天。
据说孩子的生日,母亲的受难节。感谢弟弟妹妹对妈妈的感谢。今天,我和妈妈在家过他们的生日。
小哥哥,小姐姐,小姐姐不能和你妈妈过生日。我深感抱歉。
再次祝我最爱的小哥哥小姐姐生日快乐。好好照顾自己一辈子。好好过好每一天,是做姐姐最大的乐趣。