虽然作为一个高三的学生,不应该有那么多的机会,不应该总是和朋友混在一起,不应该把时间花在学习上,但是因为这件感情的事情,他们真的有点苦恼,也没有办法说可以安心学习。但是,当他们来找自己的时候,让他们特别开心。
主要是他们出去玩了,然后情绪就释放了。他们来找自己,自言自语一些人类的问题,说一些和感情无关的话,会让他们豁然开朗,让他们把很多事情想清楚。对他们来说,和他们一起出去很重要,就是他们有一段时间没有把注意力放在学习上,但是他们一直和小姐姐们聚会,这在一定程度上会耽误他们的学习,但也会发生在他们自己的人生历程中。
虽然我一开始说不想碰感情的东西,但是我大概从头到尾都把身心放在学习上,不知道会不会,但是我的学习之路不可能一帆风顺。从小学到现在,似乎不能一直全心全意的去学习,经常因为一些感情的事情去学习。心烦意乱就不能专心学习,所以这也可能是我自己注定的经历,没必要说我能逃避。我会想从一开始就逃避。
但是现在,想清楚了,就觉得没必要了。感觉经历这些动作会让人成长。虽然说没必要长大,但我终于可以好好过自己的生活了。但是,对于感情细腻的人,喜欢记录的人,我真的要感谢这些东西,让自己有所记录。不然日子真的很无聊。就像这几天,我开始渐渐失去那些感觉。突然觉得日子有点无聊,突然不知道了。
所以,我还是要感谢这些挫折和我在感情上遇到的一些事情。最后大家都很开心,挺好的。他们最终可以得到一些改变。其实朋友会很开心,因为觉得自己的说服很有效。