圣诞快乐_关于圣诞节的作文800字
黎明破晓,等待春天一年四季的绽放。
就这样,一年过去了,时间如飞逝般逝去,没有回头路;我突然意识到长大是我的命运,所以我不愿意接受长大。
圣诞快乐!手机里的信息盒里全是关于圣诞祝福的短信。翻着一条又一条短信,想着一个又一个遥远的身影,心里怅然,思绪蔓延。曾经给我一个又一个信念的朋友在哪里?
就这样,线断了,我不再怀念,飞出时间,飞出地平线,飞到没有我的另一天;时隔多年,我的一生都是一张发黄的照片,而我却独自站在车站等待思绪。
月光柔和地映着天空。寒风过境,才发现冬天不仅来得很慢,而且我的情绪是否麻木,为什么感觉寒气袭晚,麻木不是“冷”。是习惯了等待还是沉默,只是冷冷地学会了沉默。眉毛之间的自负或者嘴角的嘲讽,不是不在乎,而是习惯了。我们能沉下去吗?
我是一个不想长大的孩子,所以我永远拒绝。
对未来不太了解。等待是一缕迷离的烟,是空中飞舞的一粒尘埃,是世间的一个精灵,指引着我们一路前行。让走失的孩子找到来的路!青春就这样,一点一点渐渐走出轨道,往相反的方向奔跑,而我来的时候站在十字路口,迷离而茫然,时间凝固在记忆里。零散破碎。
高三,天很黑。为了一个通知,我们日夜纠结,看着身边的朋友像战斗机一样不停机械地转动,突然发现我在他们中间是个例外,根本无法和他们“同日而语”,有点对不起自己。浪费了很多时间和快乐,仿佛回到了中考的日子,颓废,麻木,迷茫,没有意义。我在做什么?没有人提醒我,我还在黑暗中消磨时间,日子过得像流水一样。已经凉了。
城里的路很乱,但是我找不到出口。高耸的建筑把天空切割成破碎的面孔;我除了绝望一无所有。只有看到最美的烟火,才能明白它会持续更久,只有透过苦涩的泪水,才能珍惜每一份甜蜜,只有回到最傻的盟约,才能相信真情永远不变。
朋友们!愿望:“圣诞快乐”!
我除了这句话什么都没有;只剩下回忆。