虽然一切都准备好了,但是事情严重了就出问题了。
当李先生和尤然在更衣室换衣服时,他们接到了一个电话,婚礼司仪不能来了。以李先生的人脉,找个司仪是小事,却悠悠打断他:“不如让你万能的助手?”“嗯?”李先生有些疑惑,显然他不知道是谁,于是李先生用悠闲的眼神看着它,更衣室外魏的助手拿着手机笑着坐在那里。其实他感觉更衣室里有两只奇怪的眼睛,不敢抬头。他只能假装开心地笑着。他怎么会有不祥的预感呢?
这时,魏的助手站在司仪的位置上很有成就感。他平时在公司做总裁助理,现在可以站在mc的立场问老板。他整了整衣服,看着走过来的一对情侣,有一种成就感。他一路看到他们。李先生和尤然完成了宣誓过程,然后去了亲吻过程。这时,魏思毅突然在网上看到了前几天的一段视频,其中生出了一个大胆的想法,但想到李那张黝黑的脸后,他心胆俱裂。于是他悄悄观察,发现李的嘴角上扬,看上去心情不错,不应该生气。
“咳咳。现在请两位新人面对面。”魏思怡忍住心里的激动,一本正经地说,李先生转身帮悠悠把婚纱穿好。然后,梦寐以求的婚礼变成了一场非常接地的婚礼。“新人互相崇拜。”仔细听完,他的声音颤抖了。李先生和刘岚看着魏的助手。他假装视而不见,重复道:“新人互相崇拜。”于是李先生款款弯腰互拜,耳边传来魏先生欠身的声音:“一生一世相伴,谁先抬头谁就做饭。”观众哄堂大笑,婚礼嘉宾都是自己的亲朋好友。她从容地笑了。她看到了这个。既然司仪有这个心,她会稍微配合一点,所以没有抬头和起身。过了一会儿,她腰酸了,台下一片哗然。“你要弯多久?”熟悉低沉的声音。悠悠仍然弯着腰,抬头望去,他看见李先生低头看着她。他走近一点,把新娘扶起来,搂着她的腰,把她的嘴唇放在悠悠的嘴唇上。观众站起来鼓掌。“我会抬起头。我愿意为你煮一辈子。”李先生把嘴唇贴在他悠闲的耳朵上。她心里很感动,眼睛酸酸的,双臂搂住李先生的脖子,脸贴近新郎:“我爱你。”
魏的助手大吃一惊。他以为总统不会配合他的小伎俩,没想到这样的配合,达到了婚礼的最终效果。第二天,华锐风电知道了魏助理年终奖免费的消息,但不知道原因。魏的助手想发短信问总统,但他真的不敢。他多次冒犯总统。然而,这个婚礼不是很好吗?
婚礼后,李先生和悠悠去度蜜月了。在酒店里,李先生看着正睡在他怀里的悠悠,想起昨晚悠悠让他好好重用魏的助理,可是李先生的所作所为却和她的愿望正好相反。