邱浩军是我们培训中心一个让我头疼的学生。
说到他,我有火车。邱浩军一来我们培训中心,就感觉教室沸腾了。我每天都听到他在制造噪音。他不仅爱回答老师的话,还会和同学窃窃私语。老师和同学把他局限在自己的语言之后,他发明了一种“自言自语法”,不用别人就能自言自语。
他也很粗心。作业等老老实实交代的事情,他很少能记住。有一次在教室里,老师在提问或者收集作业的时候,会露出一种无辜而惊讶的表情:嗯?为什么我不记得了?
但一提到打球,他立刻变得活蹦乱跳。而且很喜欢偷相机。
邱浩军虽然有这些缺点,但人缘还是很好的,老师也不讨厌他,因为他聪明好学自信勇敢坚强豁达。老师的批评我们还是可以听的,但是需要耐心改正。不,邱浩军说,不要总说我的缺点。你看不到我的进步和一点点。