你在我心里_抒情记叙文600字
“你问我有多爱你,我有多爱你,我的感情不变,我的心不变,月亮代表我的心……”这首歌可以代表我对你不变的感情————妈妈。
“孩子要去大地方读书了,恭喜你。”邻居每次见到妈妈都会聊这个话题。我看着妈妈笑着扬起嘴角,眉毛却很紧。妈妈不会为我高兴吗?你为什么想.
临别前夕,我很惊讶妈妈没来我房间,就去了妈妈房间。刚到门口。我听到了哭声,还有爸爸妈妈说话的声音。“我真的不忍心生孩子。她总是丢东西。这孩子平时太节俭了。他会存钱不吃饭吗……”我在屋外泪流满面,推开门抱着妈妈说:“妈妈,你也去吗?”我妈抚摸着我的头发:“傻孩子,我妈还得看店赚钱供你读书。”“我想你了怎么办?”我像个孩子一样宠坏了我的母亲。“你把母亲放在心里。无论你去哪里,你妈妈都会在那里……”
那一夜,我仿佛回到了童年,在母亲的爱抚下渐渐入睡,坠入甜蜜的梦乡。你在我心里,梦里有你。
你走的时候,没说话。我看到了你深情的眼神,升华了母爱。
在新的环境下,我没有像你说的那样忘记带伞。天冷不知道怎么加衣服。因为你,你在我心里。每次想忘记的时候,心里都有一个声音在告诉我:“记住,记住,”
我妈内外婚,渐渐的我成了你的化身。我学会了关心别人,帮助别人,同时也获得了以前的快乐。
你的纹身很深,你给了我你的青春。
你的背弯了,你给了我一个直背。
你的眼神很迷茫。你给了我你的眼睛。
你在我心里!